Zweierlei vom roh mariniertem Hiramasa Kingfisch mit Rhön Kaviar,
Shiso Ponzu mit Yuzu, Rettich, grüne Paprika-Shisocreme, Pak Choi und rotes Curryeis enthält Milchprodukte, Fisch, Soja, Gluten
Gebratenes Störfilet
aus der Rhön mit Schalottenbutter, Störessenz, Meerrettichschaum, Störbrandade, Störcreme und in Meersalz gegarte rote Bete enthält Milchprodukte, Sulfite, Gluten, Senf, Fisch
Norwegischer Kaisergranat
mit Tandoori Kaffirlimettenblatt-Sauce, Kürbis, Süßkartoffel, Paprikachutney, rosa Grapefruit und Macadamia-Reis-Crunch enthält Schalentiere, Krustentiere, Soja, Milchprodukte, Sulfite, Nüsse
Kalbsbries, helle Kalbsvelouté,
Trüffeljus, Bohnen und Steinpilz-Tapenade mit Zitrone enthält Milchprodukte, Gluten, Sellerie
Rehrücken
aus heimischer Jagd mit Brioche-Rapssamenkruste, Wacholderjus, Sellerie weiß und grün, Gänselebercreme in Preiselbeergelee, Spitzkohl, Haselnuss und Wahlsche Schnapsbirne enthält Gluten, Sulfite, Sellerie, Nüsse, Milchprodukt
Marinierte
Himbeeren, Blaubeeren und Schafsjoghurt vom Hofgut Kapellenhof, Sauerampfer, Himbeereis, kandierter Ingwer und Bretonischer Mürbteig enthält Nüsse, Gluten, Milchprodukte
Auswahl gereifter
Rohmilchkäse von Maître Bernard Antony enthält Milchprodukte, Nüsse, Gluten
Menü
195,00€
205,00€
215,00€
1. Gang
5 Gänge
2. Gang
6 Gänge
3. Gang
7 Gänge
Veganes Menü
Marinierte, bunte Tomaten mit Gurke, Kapern und eingelegten Radieschenfrüchten, Eis von Frankfurter Grünen Kräutern, klarer Tomatensaft, Foccacia Croutons enthält Gluten, Nüsse
Karotte, Edamame, Chicorée-Chutney, Kräutercreme und Basilikumöl in Karotten-Kimchisud mit Haselnuss-Quinoa Crunch enthält Soja, Gluten, Sellerie, Nüsse
Lauchherzen
aus dem Ofen mit Herbsttrompetencreme, Röstzwiebel, Schnittlauch und frischem Meerrettich enthält Soja, Gluten
Junger Sellerie vom Permakultur-Hof Sehl, verschieden zubereitet mit weißem Trüffel, Minispinat und getrüffelter Maronensauce enthält Sulfite, Gluten, Sellerie
Steinpilzravioli und Buchenpilze in Waldpilzbouillon, Spitzkohl, Rote Bete in Meersalz gegart und Petersilie enthält Soja, Nüsse, Gluten
Marinierte italienische Feigen mit Schokoladenmousse, Vanillecreme, Nougat, Taunus Fichtensprossen-Eis mit Pistazie, Haselnusskrokant und Feigenblatt-Sauerampfer Sirup enthält Nüsse, Gluten
Menü
178,00€
188,00€
1. Gang
5 Gänge
2. Gang
6 Gänge
Letzte Aktualisierung: 18.10.2021. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.