Frühlingsgemüsemischung mit Zitronen-Estragonbutter
Zitrone-Tarragon-Butter
Frittiertes Gemüse
Pfefferhühnchen in Zitronen- und Estragonensauce
Tipps zum Kochen mit Estragon
Beispiele für das Kochen mit Estragon
In einer Gewürzmischung:
Sie können eine Mischung mit frischen oder getrockneten Kräutern zubereiten.
Klassische Béarner Sauce:
Bereiten Sie Filetsteak, Fisch oder Gemüse zusammen mit dieser klassischen Sauce mit Essig und Wein, gemischt mit Schalotten und Estragon und eingedickt mit Eigelb und Butter.
Cremiges Estragon-Salat-Dressing:
Dijon-Senf, frischer Estragon und Estragonessig gehen in dieses Dressing ein, das einen wirklich französischen Geschmack hat.
Estragon-Sauce:
Diese Sauce aus getrocknetem Estragon, Kerbel und Basilikum, gemischt mit saurer Sahne, kann ein großartiges Dip für Garnelen als Vorspeise sein, oder mit Fleisch, Fisch oder Gemüse als Würze serviert werden.
Kräuter-Senf-Aioli-Sauce: Diese schnelle kalte Sauce wird mit Mayonnaise, Dijon-Senf, Estragon und Knoblauch kombiniert.
Hühnerbrust mit schneller Pfannensoße:
Die Pfannensoße enthält nicht nur Estragon, sondern auch Rosmarin, Curry und Chutney für eine internationale Note.
Hummer a l’Americaine:
Dieses Rezept wird meist in einer Tomatensauce mit Estragon gekocht und dann mit Cognac flammbiert.
Letzte Aktualisierung: 18.10.2021. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.