... nur das Beste aus Frankfurt: Handkäs mit Musik, Frankfurter Grüne Soße mit zwei halben Eiern, Kichererbsensalat mit Kräutern, Hummus, eingelegte Oliven, Linsensalat mit Feta, Salzbutter und Brot
30,00€
Carpacchio vom Rind mit gehobelten Steinpilzchampignons
Leche de Tigre-Forellenkaviar-Dressing Rucola und Parmesan
16,00€
Unsere Frankfurter Grüne Soße (für den größeren Hunger)
mit vier halben Eiern, Gartenkresse und Wetterauer Kartoffeln von Bernd Rück, in der Pelle geschwenkt
13,50€
Kleiner Gartensalat
mit gehobeltem Gemüse, hausgemachtem Kimchi, Saatencrumble und marinierten Shiitake-Pilzen aus der Edelpilzzucht Kroll
8,50€
VOM GRILL:
Gebratener Ziegenkäse und Marillen-Pfefferröster
17,50€
Rinderfilet
von der Holstein-Färse
38,00€
Falafel mit Limetten-Sesamsoße
17,50€
Gebratener Ji-Hao-Lachs
24,50€
Rosa gegrilltes Entrecôte
24,50€
... wahlweise auf und an:
Gartensalat
mit gehobeltem Gemüse, hausgemachtem Kimchi Saatencrumble und marinierten Shiitake-Pilzen
oder an
Gemüse vom Permakulturhof
dazu knusprige Fritten und Lucianos Chimichurri-Majo. Das Gemüse wir für uns auf dem Permakulturhof Sehl gezogen und mit Liebe zubereitet. Keine Angst, man kann die ganze Knolle essen.
NACHSPIEL
Earl-Grey-Crème brûlée
Bergamotte-Meringue und Bergamotte-Perlen Olivenemulsion
8,50€
Geflammte Schokoladentarte
mit wechselndem Sorbet
9,50€
Zweierlei Sorbet
mit Brennnesselpapier und schwarzer Walnuss
6,00€
Letzte Aktualisierung: 07.05.2021. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.