Ab 2 Personen (Preis pro Person) – Minimum 2 Persons (Price per Person). Maistörtchen und mit Käse gefüllte Teigstäbchen – Arepas & Tequeños. Chips aus Gemüsebananen und frittierter Maniok – Plantain Chips & Yuca Frischkäse, Käse und Koriander-Dip – Grated Cheese & Coriander Dip. Schmorfleisch vom Rind – Pulled Beef with Onions, Pepper & Coriander Avocado, Tomaten und Zwiebeln-Dip – Avocado, Tomato and Onion Dip
12,90€
Spanish Tapas Platter – Spanischer Tapasteller
Ab 2 Personen (Preis pro Person) – Minimum 2 Persons (Price Per Person) Serrano und Manchego – Serrano Ham & Manchego Cheese Sardinen mariniert und frittiert – Marinated and Fried Sardines Kapern, Grüne und schwarze Oliven – Capers, Green & Black Olives Fleischbällchen in Paprikasauce –Meatballs in Bell Pepper Sauce Frittierte Tintenfischringe – Fried Squid Rings Pikante Kartoffeln mit Chorizo – Spicy Potatoes with Chorizo
10,90€
STEAKS
Das mit dem Fettrand – Rumpsteak – NY Strip
ca. 200 gr. 17,80 ca. 300 gr. 23,90
Das magerste Stück – Filetsteak – Tenderloin
ca. 200 gr. 27,90ca. 300 gr. 35,90
Das mit dem Fettauge
Entrecôte – Ribeye ca. 250 gr. 24,80
Hüftsteak – Top Sirloin Steak
ca. 250 gr. 16,50
Fleischspieß – Steak Skewer
ca. 250 gr. 14,90
Hähnchenbrust – Chicken Breast
ca. 250 gr. 15,90
Baby Back Ribs (So. – Do.)
ca. 350 gr. 17,90
ALL TIME FAVORITES
Rumpsteak „Don Colina“
ca. 480 gr. 37,80
Entrecôte „Spezial”
ca. 500 gr. 39,90
Filet „Châteaubriand”
ca. 400 gr. 54,90
Lammkarree
ca. 350 gr. 39,90
Tomahawk Steak
ca. 1000 gr. 75,60
Letzte Aktualisierung: 30.09.2021. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.