mit frischen Kräutern und Knoblauch gebraten und Pernod flambiert, mit Blattspinat, dazu Ajoli
23,80€
Pasta mit frischen Kräuterseitlingen, Tomaten und Basilikumpesto
17,20€
Gänsebraten
mit einer Füllung aus Kartoffeln, Apfeln, Zwiebeln, Mandeln, Rosinen und Majoran, dazu hausgemachter Rotkohl, hausgemachte Kartoffel- und Semmelklösse, Maronen, Sosse (auf Anfrage oder Vorbestellung)
37,50€
Hausgemachte Gemüse-Semmeltaler
mit herzhaften Tomaten-Paprikapesto und Raclette, Käse gratiniert, auf Wirsing-Möhrengemüse
16,20€
Edel-Wildragout
mit hausgemachtem Rotkohl, Serviettenklößen und Preiselbeerbirne
23,80€
Hausgemachte
gefüllte Rinderroulade auf Wirsing-Möhrengemüse und Kartoffel Stampf
19,70€
Argentinisches Rumpsteak vom Angusrind
mit Kräuterbutter und Folienkartoffel mit Kräuterquark
28,80€
DESSERT
"Schwedenbecher"
Apfelkompott mit Vanilleeis und Eierlikör
6,60€
Karamelisierte Pflaumen
mit Vanilleeis und Kürbiskernöl
7,40€
Hausgemachte Panna Cotta
mit Bratapfelkompott
7,40€
Käseplatte
mit ausgesuchten Käsen, Trauben und Früchte-Chutney
12,20€
Letzte Aktualisierung: 08.12.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.