Albondigas (spanische Hackbällchen in Tomaten-Pinienkernsauce), Spanischer Eintopf mit weißen Bohnen + Chorizo, Tortilla Espanola (Kartoffel/Ei), Datteln mit Speck, eingelegte Sherry-Champignons, Schwarzer Linsensalat, Ensalada Rusa (spanischer Kartoffelsalat), Serrano Schinken, Manchego Käse, eingelegte Boquerones, geröstetes Brot mit Chorizo, Oliven/Peperoni/Aioli, Brotauswahl
pro Person, ab ca. 20 Personen
24,50€
Spanische Nachspeisen (pro Person)
Karamellflan sowie mallorquinischer Mandelkuchen
5,00€
QUICHE-BUFFETT
Auswahl an vegetarischen Quiche + Quiche mit Hackfleisch u.a.: Möhren-Lauch Quiche, mediterrane Quiche, marokkanische PaprikaKichererbsenquiche, Capetownquiche, Spinat-Mozzarella Quiche, Tortilla Espanola auf Wunsch möglich. gemischter Salat mit Früchten der Saison bunter Salat mit Schafskäse
pro Person, ab ca. 20 Personen
14,90€
HÄPPCHEN-BUFFETT (Fingerfood)
(nur eine Auswahl des Möglichen) Aprikosen-Chili-Hähnchen auf Serviettenknödeln, Tortilla Espanola, Datteln mit Speck, Tomate-Mozzarella Sticks, Rukola/Frischkäse Rolle, Bruschetta, Pumpernickeltaler mit 2 verschiedenen Pasten (Sweet Chili und Hummus), Oliven, Peperoni
pro Person, ab ca. 20 Personen
17,90€
MENÜ I.
Erbsen-Minzsüppchen, alternativ Möhren-Ingwersüppchen oder Bärlauchsüppchen
Rheinischer Rindergulasch mit Ofenkartoffeln und grüne Bohnen oder gelbes Thai-Curry mit Jasmin-Reis Schokotarte mit frischen Früchten oder Fruchtmousse Bunter Salat mit Schafskäse
pro Person
27,90€
MENÜ II.
Erbsen-Minzsüppchen, alternativ Möhren-Ingwersüppchen oder Bärlauchsüppchen
Hühnerbrust in Balsamicosauce oder Hühnerbrust auf mediterranem Gemüse, dazu reichen wir Reis und einen bunten Salat der Saison Mousse au chocolat alternativ Fruchtmousse oder Karamellflan
pro Person
23,90€
Letzte Aktualisierung: 08.11.2021. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.