mit hausgemachter Ofiven-Tapenade, Tomatenwürfefn mit frischen Kräutern und Salat Bouquet
8,90€
Lichtenbergs Club Sandwich
mit geräucherter Putenßrust, geröstetem Bacon, hausgemachter Mango-Chifi-Creme und einem Salatbouque
12,90€
Hausgemachte Quiche
mit Kürbis aus der Alexianer Klostergärtnerei, Schafsßäse und Sonnenblumenkernen, dazu ein Salatbouquet
12,90€
Salate
Gegrillter Ziegenkäse
mit Apfel, Rosmarin und Bio-Honig im Brickteig auf bunten Herbstsalaten mit hausgemachtem Apfef-Balsamico-Dressing
14,90€
Herbstiger Salat
mit gebratenen Pilzen, Hähnchenßrust und hausgemachtem Apfef-Balsamico-Dressing
16,90€
Bunter Salat
mit hausgemachtem Blaubeerdressing, Fischkroketten und einem Avocado-Dip
17,90€
Risotto
Risotto
mit Kürbis aus der Alexianer Klostergärtnerei, Walnüssen,Birne und frischem Parmesan
16,90€
Pasta
Spaghetti
mit zart geschmortem Kalbsragout und Waldpilzen in Estraagonsauce
15,90€
Vegan
Veganer Auflauf
mit Kürbis aus der Alexianer Klostergärtnerei, Spinat, Rote Bete, Erdnüssen und Ingwer, überbacken mit Seiden-Tofu
14,90€
Veganer Burger
gemüseßratfing mit hausgemachter Avocadocreme und Cassis-Zwiebeln im rustikalen Bun, dazu herbstliche Salate
16,90€
Hauptgerichte
Steinpilz-Bratwurst
vom Metzger unseres Vertrauens mit hausgemachtem Preiselbeersenf und Kartoffel-Endivien Stampf
14,90€
Lichtenberg Burger
mit Hackfleisch von Kaltenbachs Bio-Rind, Tomaten, Bacon, Cheddar, Jalapenos und Rucola, dazu hausgemachter Ketchup, Kräuter-Aioli und Rosmarinbrätlinge
17,90€
Supreme vom Maishähnchen
im Serranoschinßen-Mantel mit grünen Bohnen und Kartoffelgratin
19,90€
Zart geschmortes Ragout
vom Bergischen Hirsch mit Wurzelgemüse und hausgemachten Walnuss-Spätzle
23,90€
Gebratenes Zanderfilet
in Pommery-Senfsauce mit Buntem Mangold und Petersilienkartoffeln
19,90€
Dessert
Hausgemachte vegane Mousse au chocolat
mit Mandelküchlein
kleine Portion
5,90€
grosse Portion
8,90€
Letzte Aktualisierung: 25.05.2021. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.