Die Kunst des Pizza-Backens wurde von den Italienern im Laufe der Jahrhunderte perfektioniert. Den Ansprüchen des italienischen Traditionshandwerks voll und ganz gerecht zu werden, ist das Bestreben von uns und unseren Pizzabäckern. Deswegen werden unsere Pizzen, auf die klassiche Art, im mit Holz befeuerten Stein- ofen, gebacken. Damit der Geschmack nicht hinter den Originalen zurücksteht, verwenden wir für unsere Pizzen feinstes Mehl aus Italien und Pro- volone Käse, sowie Roma Tomaten und echten Büffel Mozzarella.
bei uns kommen sie nicht aus der Tüte! Unsere Nudeln bestehen ausschließlich aus italienischem Hartweizengrieß, Wasser und Olivenöl und werden täglich frisch per Hand an einer Nudelmaschine hergestellt. Durch die anschließende Lufttrocknung erhalten sie ihre wunderbare Saucenhaftung und den einzigartigen Biss.
Wir beziehen das Rumpsteak, sowie das Ribeye ausschließlich von einem Bauern in Deutschland / Schleswig – Holstein.
Letzte Aktualisierung: 26.04.2021. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.