Gebackene, handgemachte FruNingsroUen mit einer Füllung aus Gemüse und Glasnudeln, dazu reichen wireinen süß-sauren Oiii-Dip
5,90 €
Kokosnuss-Hühnerfilets
4 saftige Huhnerfüets in einer knusprigen Kokos-Panko-Hulle mit einem erfrischendem Mango-Dip
6,50 €
Thai Hühnerspieße
3 saftige Huhnerfüets in einer leckeren Sweet-Chii-Marinade mit einem Meinen Gurkensalat und Erdnuss-Dip
6,90 €
Gyozavariation
Duett von 6Gyoza mit einer Füllung aus Gemüse und Hühnerfleisch, dazu reichen wir einen Soja-Ingwer Dip
5,80 €
Gemischte Vorspeisenplatte
Bne Kollektion aus unseren Starter-Spezialitäten mit GemüserolK Kokosnuss-Huhnerhlets, Huhnerspießen und Gyoza. Dazu reichen wir einen erfrischenenden Gurkensalat Thai-Nudelsalat Linsencracker und eine Variation unserer Dips
12,00 €
20,80 €
Salate
Gemüse-Satay Salat
Knackiger Salat mit erfrischender Salatgurke Kirschtomaten, roten Zwiebeln, Ei, frittierten Kartoffeln und Gemüsespießen mit einem Erdnuss-Balsamico-Dressing,serviert in einer Papadum- schale
10,40 €
Thai Kokosnuss-Hühnchen Mango Salat
Knackiger Salat mit süßer Mango, Gurke und Hühnerfüets in einer knusprigen Kokosnusshulle mit einem leckeren Limetten-Ingwer- Dressing
11,00 €
Garnelen-Avocado Salat mit Ananas
Knackige Salatblälter mit warmen BlackTiger Garnelen, Avocado, Ananas und gerösteten Erdnüssen in einem Balsamico-Honig Dressing
12,30 €
Natcha House Salat
Knackiger Salat mit erfrischender Gurke, roter Zwiebel Avocado, bunter, kaliumreicher Paprika, Karotten, Chenytomaten und wahlweise Mango- oder Bakamico-Dressing
5,00 €
8,00 €
Suppen
TomYum Suppe
Würzig-scharfe Suppeauf Basis unseres Gemüse- Kokonussfonds, mit Austempizen, Zwiebeln, Spinat Cherrytomaten, verfeinert mit Zitronengras, Limonenblattern, Knoblauch und Chik
9,50 €
Hühner-Kokos Suppe
Marinierte Huhnerbruststreifen mit welfrischem Gemüse in einem aromatischen Limonenblätter -Kokosnuss-Sud gegart mit einem Hauch Chii
6,50 €
10,20 €
Udon-Nudel Suppe mit Ente )
Kräftiger Gemusefond mit würzigem Entenfleisch, (kken Udon-Nudeln, Frühlingszwiebeln, Pak Choi, Sprossen, mit einem HaurhChli und Zimt
12,40 €
Spinat Gyoza Suppe
Feines Püree aus Spinat und Kartoffeln in einer Liason mitgrü- nem Kokos-Curryfond und gefüllten Teigtaschen mit Gemüse
6,10 €
9,90 €
Currys
Gelbes Gemüse Curry
Knackiges Marktgemuse mrtThaibasilikum und Tamarinde in einem leicht scharfen, gelben Kokosnussfond gegart dazu servierenwir unseren Natcha Jasminreis
10,20 €
Grünes Hühner Curry
Marinierte Huhnerbrust st reifen in einem scharfen, grünen Zitronengras-Curry mit frischem Gemüse in Kokossnussmilch gegart dazu servieren wir unseren Natcha Reis
11,20 €
Massaman Curry Ja
Marinierte Würfel aus der Rinderkeule in einer leicht-scharfen Erdnuss-Kokosmilch gegart mit Süßkartoffeln und roten Zwiebeln, dazu servieren wir unseren Natcha Reis
12,50 €
Rotes Enten Cu rry
Rotes Thai-Cuny mit Entenfleisch und einem fruchtigen Quartett aus Litschis, Ananas, Trauben und Cherrytomaten, mit einem HauchThafcasikkum, serviert mit unserem Natcha Jasminreis
12,90 €
Fusion
Thai Reis mit Cashewnüssen
Gebratener Jasmin reis mit Pak Choi, 6, Karotten und Tomaten, abgeschmeckt mit unserer hauseigenen Sojasauce, serwert mit Sesam und Cashewnüssen
9,50 €
Erdnuss-Hühnerfilet
Braisiertes Huhnerbrustfilet in einer Erdnuss-Basikkum-Minz- Soße gegart dazu servieren wir unseren Kurkumareis
11,20 €
Rindfleisch mit Thai- Basilikum und Chili
Rindfleischwürfel in einer würzig-scharfen Sauce mit Thaibasii- kum und Knoblauch, dazu fein geschnittene grüne Bohnen, rote Zwiebeln und frische Paprika, begleitend servieren wir Jasmin reis
11,50 €
Tandoori-Hühnchen Ja
mit Kokosnuss-Mandelsoße Huhnerbrustfilet in einer indischen rotenTandoori-Marinade gebraten, mit einem Duett von Brokkok und Karotte in einer Kokosnuss-Mandelsoße, serviert mit passendem Kurkumareis
12,10 €
Panko Huhn Süß-Sauer
ln Pankohulle gebackene Hühnerbrust auf gegarten Marktgemuse und Ananas, in süß-saurer Soße, an Jasminreis
11,80 €
NUDELN
Gelbe Curry Ramen-Nudeln
Ramen-Nudeln in schmackhaftem geben Curryfond mit vitaminreichen roten Zwiebeln, mariniertem PakChoiund eiweißreichem Tofu oder Garnelen
mit Tofu
10,90 €
oder mit Garnelen
11,50 €
Gebratene Udon-Nudeln mit Hühnerfleisch
Dicke Udonnudeln in einer würzigen Sesam- Soja Soße mit mariniertem Hühnerfleisch gebraten, frischen Champignons» grünen Bohnen und knackigen Sojasprossen
11,30 €
Reisbandnudeln mit Thaibasilikum und gebackener Ente
Knusprig gebackene Ente mit Reisbandnudeln in einem leichten Knoblauch-Thaibasikum-Fond gegart mit Karotten-Julienne, Fruhlingzwiebeln und frischerChli
12,90 €
Reisbandnudeln mit mit süßer Tamarinde
Reisbandnudeln mit Garnelen undTofuimTamamdensud gegart mitKarotten-Julienne. Ei, knackigen Sojasprossen und gerösteten Erdnüssen
11,20 €
KLEINER HUNGER
Gebratenes Gemüse mit Reis
frisches vitaminreiches Marktgemuse in Austemsauce gebraten und mit Jasminreis serviert
6,40 €
Thai Hühnerspieße mit gedämpftem Reis
Zwei marinierte Hühnerspieße mit einer Meinen Portion gedampften Reis, Linsencracker und Mango-Dip
6,90 €
Knusprige Hühnerfilets mit Reis
2 knusprig gebackene Hühner-Kokosnussfilets mit Mango, Linsencracker und einer kleinen Portion gedampften Jasminreis
6,90 €
Gebratene Nudeln in
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüsestreifen und Sojasprossen, mit hauseigener Sojasauce verfeinert |
5,40 €
DESSERTS
Gebackene Ananas mit Mango-Eis
Knusprige Ananasstucke in einer Panko-Kokos-Hulle mit leckerem Eis serviert
5,90 €
Kokosnuss-Tiramisu
Leichte Kokosnuss-Mascarpone Gerne geschichtet mit leckerem Schokoladen bisquit und Kokos-Zimt-Karamell-Crunch
6,80 €
Sticky Reis mit Mango und Kokosnuss-Eis
Thailändischer Klebereis mit frischer Mango und Kokosnuss-Eis
7,50 €
BEILAGEN
Extra Portion
Bratnudeln
3,90 €
Extra Portion Reis
1,70 €
Extra Portion
Thai-Nudelsalat
2,00 €
Extra Portion
Linsencracker
1,50 €
Extra Portion
Udon-Nudeln
2,00 €
WAHLWEISE
extra Portion
Bio-Tofu
3,10 €
extra Portion + Hühnerfleisch
3,50 €
extra Portion Garnelen
4,60 €
extra Portion Ente
4,10 €
extra Portion Rind
4,00 €
Letzte Aktualisierung: 13.05.2021. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.