Eisberg- und Blattsalate, Tomaten, Paprika, Gurken, Zwiebeln, Rettich und Radieschen
Bruschetta Classic
frische Tomatenwürfel mit Pesto aus Basilikum, Olivenöl und Zwiebeln auf BLOCK HOUSE Brot
Tomaten-Gurkensalat
frisch angemacht mit roten Zwiebeln und würzigem Olivenöl Dressing
Büsumer Krabben
aus der Nordsee, mit Radieschen, Dill, Zwiebeln, Gurken und Olivenöl, mit Vollkornbrot serviert
Tatar vom Weiderind
vom Rind aus Norddeutschland, für Sie klassisch frisch angemacht, mit Vollkornbrot serviert
Guacamole-Bruschetta (NEU)
frische Tomatenwürfel mit Pesto aus Basilikum, Olivenöl und Zwiebeln mit fruchtiger Avocadocreme auf BLOCK HOUSE Brot
Caesar Salad
wahlweise mit zarten Hähncheninnenfilets (NEU)
Carpaccio
hauchdünne Scheiben, vom Rind aus Norddeutschland, mit Pesto, Rucola und Grana Padano
Wählen Sie dazu:
American Dressing:
lieblich, cremig, mit Estragon verfeinert
French Dressing:
pikant, mit einem Hauch Knoblauch
Italian Dressing:
würzig, mit Kräutern und Oliven
Feine Suppen
Bull Soup
Rinderbrühe mit Fleisch aus der eigenen Aufzucht, Gemüseeinlage, kräftig im Geschmack, dazu Block House Brot
Gulaschsuppe
ungarisch-scharf mit frischer Paprika und viel Rindfleisch, dazu Block House Brot
Zwiebelsuppe französische Art
klassisch mit Weißwein gekocht und Käse überbacken
Karotten-Ingwer-Suppe
aromatisch mit frischem Ingwer, verfeinert mit Sahne, dazu Block House Brot
GRÜNE KÜCHE
Garden Potato
unsere beliebte Baked Potato mit Sour Cream, dazu frisches Saisongemüse und Bruschetta
Spinat-Gratinée
Blattspinat „Brasserie“ mit herzhaftem Edamer überbacken, Kartoffel-Gratin und Bruschetta
Die drei Klassiker
unser großer Salat mit frisch gebratenen Saisonpilzen, Baked Potato und Block House Brot
Pasta (NEU)
schmale Bandnudeln aus Hartweizen mit - Gemüsebolognese - Basilikumpesto und frisch geriebenem Grana Padano
Steak-Menüs
Unsere Steak-Menüs enthalten einen frischen Salat vorweg, Baked Potato mit Sour Cream und Block House Brot
Mrs. Rumpsteak
ein erstklassiger Zuschnitt unserer eigenen Fleischerei, 180 g, aus dem jungen, herzhaften Rinderrücken
Mr. Rumpsteak
vom ausgewählten jungen Block House Rind mit kleinem Fettrand für die Saftigkeit, 250 g, kernig und zart
Hereford Rib-Eye
aus dem Zwischenrippenstück, 250 g, gut marmoriert mit kleinem Fettauge, saftig und zart
Rib-Eye Mastercut, 12 oz
zart gereifte Hochrippe, 350 g, der Stolz unserer Fleischer, vom Lavastein-Grill, mit frisch geriebenem Meerrettich
Filet Mignon
180 g aus dem zartesten Teilstück vom jungen Rind, gewürzt mit dem beliebten Block House Steak Pfeffer
American Tenderloin
das beste Stück des Filets, 250 g, hoch und dick geschnitten, außen kross und innen zartrosa, mit Kräuterbutter
T-Bone Steak, 1.1 lb
zartes Filet und saftiges Roastbeef am TKnochen, 500 g, mit knusprigem Fettrand und unserer Kräuterbutter Auch zum Teilen für zwei
Frische Küche
Brust & Keule (NEU)
klassische Kombination aus zwei Hähnchenbrust Medaillons und einer Oberkeule ohne Knochen, saftig kross gebraten, dazu Baked Potato mit Sour Cream und Tomatenconfit Garnitur
Steak & Gemüse
180 g Huftsteak, saftig gegrillt, mit frischem Saisongemüse und Kräuterbutter
Filetmedaillons und Pilze
zarte Rinderfiletmedaillons mit Kartoffel-Gratin und Pilzen in Kräuterrahm
Lachsforelle
gebraten, dazu WeißweinLauchsauce, Kartoffel-Gratin und Blattspinat
Zarter Lammrücken
160 g, rosa gegrillt, mit Kartoffel-Gratin, feinwürzigem Blattspinat und Kräuterbutter
Großer gemischter Salat (NEU)
saisonale Blattsalate, Tomaten, Rettich, Gurken und Zwiebeln, dazu American Dressing - „Rancher Art“ mit Rindersteakstreifen und Beef Bacon - „American Art“ mit Hähncheninnenfilet
American Bistro
New York Burger
mit Fleisch aus eigener Aufzucht, 200 g, aus 100 % reinem Rindfleisch mit unserem ofenfrischen BLOCK HOUSE Brot:
Classic Burger
medium saftig gebraten, dazu Baked Potato mit Sour Cream und Coleslaw Garnitur
Cheese Burger
auf BLOCK HOUSE Brot, mit würzigen Tomatenwürfeln und Edamer überbacken, dazu Pommes frites
Huftsteak
180 g, aus dem Herzstück der Rinderhüfte, mit Coleslaw Garnitur, dazu Baked Potato mit Sour Cream
Barbecue Steak Teller
kleine Rinderhuftmedaillons mit Beef-Chilli-Dip, dazu Baked Potato mit Coleslaw Garnitur
Fitness-Pfanne
unser knackiges Gemüse aus der Pfanne mit saftigem Rindfleisch und würziger Green-Pepper-Sauce
Zum dazubestellen
Block House Brot
mit Knoblauch, frisch aus dem Ofen
Baked Potato
mit Sour Cream
Kartoffel-Gratin
Pommes frites
Green-Pepper-Sauce
scharf, mit grünem Pfeffer
Kräuterbutter
BeefChili-Dip
scharf
Sour Cream
Frisches Saisongemüse
Gebuttertes Möhrengemüse
Blattspinat „Brasserie“
feinwürzig, mit Zwiebeln
Knackiges Pfannengemüse
frisch gebratene Paprika, Kaiserschoten, Champignons und rote Zwiebeln
Coleslaw „American Style“
hausgemachter, frischer Weißkohlsalat mit Karotten- und Gurkenraspeln
Frische Pilze à la Crème
Letzte Aktualisierung: 14.04.2021. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.