mit gebackenem Ziegenkäse in Honig-Thymian-Vinaigrette, dazu frische Früchte
7,80€
Rindercarpaccio
mit Senf-Mayonnaise und Parmesansplitter
12,50€
Schnitzel-Zeit:
Schnitzel „Wiener Art“
mit Preiselbeeren und Pommes frites
15,50€
Pfeffersauce
2,50€
Ketchup oder Mayonnaise
0,50€
Steaks vom Rind:
Rumpsteak vom Argentinischen Rind
mit Kräuterbutter, Pfeffersauce, Beilagensalat und Bratkartoffeln
200gr.
21,50€
300gr.
33,50€
Rumpsteak vom Argentinischen Rind
mit Kräuterbutter, Champignonsauce, Beilagensalat und Bratkartoffeln
200gr.
23,00€
„Düsseldorfer Senfrostbraten“ 200gr.
Argentinisches Rind mit Zwiebel-Senf-Kruste, Beilagensalat und Bratkartoffeln
23,50€
Unsere Burger:
Zu allen Burger-Gerichten servieren wir Pommes frites
Hawaii-Burger
Hähnchenbrustfilet mit gebratener Ananas & Mangosauce, mit Käse überbacken
12,50€
Pulled Pork Burger
Pulled Pork mit Barbecue Sauce & Krautsalat
12,50€
Unser „Veggie- Burger“
Gemüsebratling auf Salatbett mit Chili Hollandaise, Zwiebeln, Gurke, Tomate und Cheddarkäse
14,50€
„Frankenheim Spezialburger“- 200gr. vom Limousin Weiderind,
dazu hausgem. Chilihollandaise, Gurke, Zwiebeln, Tomate, gebratener Speck und Cheddarkäse
16,50€
Hausspezialitäten:
„Himmel und Ähd“ eine „Rheinische Spezialität“
gebratene Blutwurst mit geschmorten Zwiebeln, gebratener Apfelring, Püree und Apfelkompott
13,90€
Sauerbraten vom Rind, mit viel Liebe geschmort
in Rosinensauce, mit Kartoffelklößen und Rotkohl
15,90€
Wildgulasch aus eigener Eifeljagd
in Wildsauce, dazu Preiselbeeren und Spätzle
15,90€
Knusprige, ofenfrische Haxe
mit Kartoffelpüree und Sauerkraut
17,50€
„Goldener Ring“ Schlachtplatte
mit zwei Wiener Würstchen, ein Pfefferbeißer, zwei Nürnberger, Haxenfleisch, gebratener Blutwurst, dazu servieren wir Kartoffelpüree, Rotkohl und Sauerkraut
17,90€
Aus der Pfanne:
„Haxenpfännchen“
geschmortes Haxenfleisch mit Zwiebeln, hausgemachtem Kartoffelpüree und Rotkohl
14,90€
„Pfefferpfännchen“
Schweinemedaillons mit Pfeffersauce, Pommes frites und Beilagensalat
18,80€
„Brauhaus-Pfanne“
Schweinefiletspieß mit Kräuterbutter an Bratkartoffeln, Speckscheiben und Champignonsauce
19,50€
Salate:
Großer gemischter Salat der Saison
9,80€
Bunter Blattsalat
mit gebratenen Kräuter-Knoblauch-Garnelen
15,50€
Salat „Goldener Ring“
mit in süß-scharfer Chilisauce marinierten Hähnchenbruststreifen
15,90€
Beilagensalat
5,70€
Aus Fluss und Meer:
Penne mit Lachs und Gemüse
mit Lachswürfeln, Lauch und Cherrytomaten in Rahmsauce, dazu Parmesan
15,80€
Gebratenes Lachsfilet
mit Zitronenbutter, Salzkartoffeln und Beilagensalat
16,80€
Klein und fein:
Currywurst mit Pommes frites
9,50€
Gebratenes Gemüse in Currysauce
mit Basmati-Reis (vegetarisch)
13,50€
Gebratenes Hähnchenbrustfilet auf Currysauce
mit Basmati-Reis und Gemüse aus der Pfanne
15,50€
Dessert:
Lauwarmer Apfelstrudel
mit Vanillesauce
5,90€
Schokotörtchen
mit flüssigem Schokoladenkern und Vanillesauce
6,90€
Lauwarme Zimtpflaumen
mit zwei Kugeln Walnusseis
6,90€
Letzte Aktualisierung: 14.04.2021. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.