Endecke etwas Neues -
Kreolischer Abend - Spannende Gaumenfreude
Menü (Schwierigkeitsgrad mittel)
Vorspeise: Patacon toston ( gebratene grüne Bananen )
Hauptgang: Karibischer Rotbarsch mit gebratener Chili-Ananas
Dessert: Pe de Anjo Maracuja-Creme mit kandierten Orangenfilets
Tapas - Kreative spanische Küche klein aber olé!
Ein Genuss-Festivel der besonderen Appetithäppchen
Menü (Schwierigkeitsgrad mittel)
Chicken-Quesadillas mit Littmette, Cayenne, Knoblauch und Paprika.
Pan rustico mit gratiniertem Ziegenkäse, Serrano, Dattel und gegrillter Tomate.
Polenta mit Pimientos, gegrillter Paprika, Zwiebel, Chili, Tomate und Kräutern.
Gefülllte Eier mit Avocado - Creme und Shirmps.
Süßes für danach
Leche frita: Frittierte Milch mit Zimt und Zironensaft
Churros mit heißer Schokolade
Menü (Schwierigkeitsgrad mittel)
Vorspeise: Guacamole auf Süßkartoffel - Toast oder Tacos
Hauptgang: Pinchitos mit Pimientos de Padron und würziger Reispfanne,
Dessert: Flan, Tamales Dulces,
Coq au vin Hühnchen á la Provonce
So schmeckt der Sommer - Traditionelle französiche Küche
Menü (Schwierigkeitsgrad mittel)
Vorspeise: Zwiebelsuppe mit Croutons und geriebenem Gruyère
Hauptgang: Coq au Vin mit feinem Gemüse und einem Hauch von Thymian
Dessert: Éclaires mit Nougat-Ganache und edler Schokoglasur
Letzte Aktualisierung: 12.01.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.