mit üppig Fischstücken, Muscheln, Garnelen im Safran-Würz-Sud mit vielen Kräutern und Sauce Rouille
11,90€
Unsere weiße Tomatensuppe
mit Pesto und gebackenem Scampi-Croustillon
9,90€
Jakobsmuscheln gebraten auf „Vitello Tonato“
Zartrosa Kalbfleischtranchen mit Tuna-Limonensauce, Kapern, Forellenkaviar, Tomate und Basilikumpesto
18,90€
Frische Austern „Gerard-Gillardeau – La Rochelle – Frankreich – Special de Claires“
auf Crushed-Eis an Rotwein-Schalotten-Vinaigrette „die wohl beste Auster Europas“
pro Stück
5,90€
Frisch geschnittenes Carpaccio vom Angus-Rinderfilet
mit Steinpilz-Pinienkern-Tomaten-Tapenade, altem Pecorino, im Fass gereiftem Balsamico, Ziegenkäse „gratiniert“ und italienischem Olivenöl
19,90€
Sashimi von der Eismeerlachsforelle
an Soja-Chili-Sesam-Dip mit Seafood-Frühlingsrolle, Ingwer, Wasabi, gelbem Rettich und Avocado
18,90€
Pulpo-Stücke „dick & zart“ in Kräuterbutter gebraten
an Trüffel-Mayonnaise, Avocado-Tatar, Seafood-Frühlingsrolle und Knoblauch-Röst-Brot
19,90€
VEGETARISCHES
Vegi-Steak-Tranchen
mit oriental CousCous, Avocado, smoky Grillspinat, Teriyaki-Sauce und Süßkartoffel Pommes mit Trüffel-Mayonnaise
29,90€
Spaghettini aus dem Wok
mit Lauch, Tomate in Curry-Chili-Kokos-Limonen-Sauce, Pecorino, Basilikum-Pesto an limonierter Avocado und gelbem Rettich (mit 5 Stk. großen Gamba "Black Tiger" vom Grill 32,50)
18,90€
Hokkaido-Kürbis-Risotto
mit gerösteten Kernen, Kürbiskernöl, Pecorino und Frühlingslauch an Rote-Bete-Carpaccio mit Ingwer, Schalotte, gelbem Rettich, gereiftem Balsamico, Olivenöl und gratiniertem Ziegenkäse
24,90€
FISCH UND MEERESFRÜCHTE
Labskaus à la Leuchtturm
von der Ente an Nordsee Matjesfilets, Rollmops, Black Tiger Gamba, Balsamico-Senf-Linsen, Spiegeleier mit Kaviar
19,90€
Filet vom Saibling „ Asia Style“
mit Sesamkruste gebraten und Sashimi an Seafood-Frühlingsrolle, Bananen-Lauch-Soja-Chili-Gemüse, Wasabi, Ingwer, gelbem Rettich
29,90€
Ganze gebratene Nordseescholle
mit mit Speck-Shrimp-Sauté, frischem Gurken-Dill-Salat und Salz-Kartoffeln „Linda“
26,90€
Nordsee-Seezunge
ca. 550g brutto auf Vorbestellung „1 Tag Vorlauf“ mit Gurkensalat, Petersilien-Kartoffeln, Zitronenbutter
65,00€
"Surf & Turf"
mit Seeteufelfilet vom Grill, Black Angus Beef-Tatar „nature“, Gamba, smoky Grill-Spinat, getrüffelte Pasta leicht à la Crème und Hummersauce
39,00€
Filet vom schwarzen Heilbutt „sautiert“
mit glasierten Pflaumen und Pulpo-Stücken gebraten im crunchy Kartoffelnest an Schmor-Schalotten, Hokkaido-Kürbis-Stampf und Safransauce
32,50€
Jakobsmuschel-Gamba-Spieß vom Grill
an Eismeerlachsforellen-Ceviche, Avocado, Kichererbsen-Salat „oriental Style“ und Teriyakisauce
34,50€
Unsere Fisch- und Meeresfrüchteplatte „Lighthouse-Style“ de luxe - ab 2 Personen
mit 3erlei Fischfilets vom Grill, Black Tiger Gambas, Jakobsmuscheln, Pulpo-Stücken, Calamaretti, Rosmarin-Kartoffeln, Gemüse „saisonal“, Spinat vom Lavasteingrill, Leuchtturm Dips und Hummersauce
pro Person
59,00€
FLEISCH
Super zart geschmorte Kalbsschulter „Schäufele“
mit Zwiebel-Balsamico-Jus, Gemüse „saisonal“, Ofenpilzen, Kartoffelstampf mit Frühlingslauch und gebackener Batate
31,90€
Leuchtturms „Surf & Turf“
Rinderfilet vom Lavasteingrill, Black Tiger Gamba, Pulpo, Seafood-Frühlingsrolle, Ceviche von Eismeerlachsforelle, Avocadotatar, Hummerschaumsüppchen und Jus „naturel“
54,90€
Chateaubriand vom Angus-Rinderfilet
im Ganzen aus dem Ofen am Tisch tranchiert für 2 Personen mit dicken Pecorino-Trüffel-Pommes, Rosmarinkartoffeln, Gemüse, Pilze, Jus „nature“ und Sauce Béarnaise
pro Person
58,90€
DESSERT
Haselnuss-Schokoladen-Törtchen „medium“ gebacken
auf Amarena-Kirschkompott an Vanillesauce mit Buttermilch-Limoneneis
9,90€
Leuchtturms Grillbanane
Banane vom Lavasteingrill in der Schale gegrillt mit Milchcreme-Schokolade gefüllt an Mangokompott und Vanilleeis
9,90€
Unsere Crème brûlée
von Vanille, Limone und Orange, mit braunem Rohrzucker abgebrannt und Passionsfruchtsorbet
9,90€
Menü du Chef Dessert
9,90€
Letzte Aktualisierung: 14.12.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.