Vorspeise Rote-Beete-Carpaccio mit Feldsalat, Birne und gerösteten Sonnenblumenkernen
2. Gang
Möhren-Ingwer-Suppe,dazu warme Baguette-Brötchen
3. Gang
Hauptgang Der Hauptgang wird in einer Tagine serviert, einem traditionellen, nordafrikanischen Schmorgefäß aus gebranntem Lehm. Erst wenn Sie den Deckel abheben, entströmen die Düfte und Aromen, direkt in Ihre Nase! Wir servieren Ihnen Rinderbraten "Boeu
4. Gang
Dessert Warme Schokoladentarte mit frischem Obstsalat und Vanilleeis
Menü "Fisch"
4 Gänge mit Aperitif
35,00€
1. Gang
Vorspeise Rote-Beete-Carpaccio mit Feldsalat, Birne und gerösteten Sonnenblumenkernen
2. Gang
Möhren-Ingwer-Suppe, dazu warme Baguette-Brötchen
3. Gang
Hauptgang Lachsfilet mit Blattspinat, Schalotten, getrockneten Tomaten, Brätlingen, Weißwein, Olivenöl und Kräutern
4. Gang
Dessert Warme Schokoladentarte mit frischem Obstsalat und Vanilleeis
Menü "Geflügel"
4 Gänge mit Aperitif
35,00€
1. Gang
Vorspeise Rote-Beete-Carpaccio mit Feldsalat, Birne und gerösteten Sonnenblumenkernen
2. Gang
Möhren-Ingwer-Suppe, dazu warme Baguette-Brötchen
3. Gang
Hauptgang Gebratenes Huhn "Curry Masala" mit Minz- und Ingweraromen, dazu eine Gemüsevariation, Basmati-Reis und "Pappadum" - ein dünner, frittierter Fladen aus Linsenmehl
4. Gang
Dessert Warme Schokoladentarte mit frischem Obstsalat und Vanilleeis
Menü "Vegan"
4 Gänge mit Aperitif
35,00€
1. Gang
Vorspeise Rote-Beete-Carpaccio mit Feldsalat, Birne und gerösteten Sonnenblumenkernen
2. Gang
Möhren-Ingwer-Suppe, dazu warme Baguette-Brötchen
3. Gang
Hauptgang Gemüseschaschlik mit Rucola-Dip und scharfer Salsa, dazu Rosinen-Walnuss-Couscous und ein orientalisches Gemüsecurry
4. Gang
Dessert Vegane Mousse au Chocolat mit frischem Obstsalat und Johannisbeersorbet
Letzte Aktualisierung: 08.04.2021. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.