Quesadillas sind gefüllte mexikanische Weizen-Tortillas. Alle Quesadillas werden mit Frühlingszwiebeln, Tomaten, Oaxaca-Cheddar Käse-Mix, Red Salsa und Sour Cream zubereitet.
Burritos sind gerollte gefüllte Weizen-Tortillas. Alle Burritos werden mit Salat, Reis, Bohnenmus, Red Salsa und mit einem Oaxaca-Cheddar Käse-Mix zubereitet.
Flautas sind in der Fritteuse gebackene gefüllte Weizen-Tortillas. Alle Flautas werden mit Oaxaca-Cheddar Käse-Mix zubereitet, dazu werden Red Salsa, Green Salsa, Avocado-Creme, Guacamole und Salat serviert.
Tacos sind gefüllte Mais-Tortillas. Alle Tacos werden mit roten Zwiebeln, Koriander und Salat zubereitet, dazu werden Sour Cream, Avocado-Creme und Red Salsa serviert. Es werden jeweils 3 Tacos serviert.
Enchiladas sind gefüllte und überbackene Mais-Tortillas. Alle Enchiladas werden mit Reis, Bohnenmus und Salat zubereitet, dazu wird Guacamole serviert. Es werden jeweils 3 Enchiladas serviert.
Letzte Aktualisierung: 18.11.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.