Traditioneller Lehmofen Unsere Roti und Paratha bestehen aus Biogetreide
In Pakistan gehören zu kleinen und großen Mahlzeiten Spritzer dieser würzigen Mischungen, die man Chutney Aschar oder Reita nennt
Unsere Salate werden mit gesunden Zutaten und frischen
(große Tellergerichte)
Karhai (große Wok-Gerichte) Die berühmte Zubereitungsart aus Balutschistan: in einem Topf - als Wok bekannt -kurz in Butter und Sonnenblumenöl mit unser speziellen Gewürzmischung gebraten.Zu jedem Karhai-Gericht reichen wir als Beilage: Basmati-Reis, Salat und ein Fladenbrot.
Phantasievoll und raffiniert zubereitete milde Speisen
(auch Vegan)Zu diesen Speisen servieren wir Salat und Reita (eine Joghurtsauce mit Cumin)
Thalies (große Tellergerichte)
Eine berühmte Zubereitungsart aus Balutschistan: in einem Topf - hier als Wok bekannt - kurz gebraten mit unserer Gewürzmischung - eine Köstlichkeit. Hierzu reichen wir: eine Portion Basmati-Reis, Salat und ein Vollkorn-Fladen
Phantasievoll und raffiniert zu bereitete milde Speise
Phantasievoll und raffiniert zubereitete milde Speisen
(Fortsetzung Karhai-Gerichte)
Phantasievoll und raffiniert zubereitete milde Speisen
Phantasievoll und raffiniert zubereitete milde Speise
Eine berühmte Zubereitungsart aus Balutschistan: in einem Topf - hier als Wok bekannt - kurz gebraten mit unserer Gewürzmischung - eine Köstlichkeit. Hierzu reichen wir: eine Portion Basmati-Reis, Salat und ein Vollkorn-Fladen
Letzte Aktualisierung: 12.04.2021. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.