mit einer Komposition aus scharfem Feigensenf, süßer Feigenmarmelade, roten Pfefferbeeren, Thymian und Honig mit Salatbouquet
9,50€
Tranchen vom mariniertem Lammfilet
auf Ratatouille
8,50€
Drei Großgarnelen in Tomaten-Knoblauchsauce
mit frischem Chili
9,90€
Pikante Tomatensuppe
mit Sauerrahm und Knoblauchcroutons
Tasse
4,30€
Terrine
6,50€
Hausgemachte Goulaschsuppe
mit Chili, Paprikawürfeln, Champignons, Kartoffeln und Crème fraîche
Tasse
5,30€
Terrine
8,90€
Hugo’s marktfrische Salatkompositionen
Großer Marktsalat aus frischen Blattsalaten,
Tomate, Gurke, Radieschen und Paprika in pikantem Senfdressing
7,50€
mit gegrilltem Chilihuhn vom Ruppiner Freilandhuhn mit Sauerrahmdip
10,90€
mit gegrillten Ochsenfetzen und Kräuterbutter
10,90€
Lamm aus dem Biosphärenreservat Elbtalaue
auf Knoblauch-Rosmarinsauce
15,90€
Kalbsplättchen „Positano“
Zwei Scheiben vom Kalbsrücken auf frischem Thymian gebraten mit Limonenecken, Olivenöl
15,90€
Steaks
Unser US-Beef ist von Black Angus Rindern der „Creekstonefarm” aus Nebraska und Nevada, USA
Steak Minute
mit Kräuterbutter, Speckbratkartoffeln und gemischtem Salat
13,90€
Rinderhüftsteak (ca. 240g)
16,90€
Rinderhüftsteak (ca. 300g)
17,90€
Entrecôte (ca. 240g)
18,90€
mit Kräuterbutter, hausgemachter BBQ-Sauce,
Steakhouse Pommes und gemischtem Salat
als Knoblauchsteak in der Tonpfanne auf Sherry Sauce
mit Petersilie, viel frischem Knoblauch Salat und Brot
Auf Wunsch:
Pfeffersauce
3,00€
Sherry Sauce
3,00€
Für Kenner
„Wiener Zwiebelrostbraten”
rosa gebraten auf einer leichten Senf-Kapernjus mit Schmorzwiebeln und Bratkartoffeln
15,90€
Pfefferhüfte
Zartes Hüftsteak umhüllt mit geschrotetem, grünem und schwarzem Pfeffer, auf den Punkt gegrillt, serviert mit Sherry Sauce, Ratatouille und knusprigem Röstbrot
17,90€
Hugo’s Spezial
Gegrilltes „Herz der Hüfte“
gespickt mit Rosmarin. Zum Fleisch servieren wir zweierlei hausgemachte Saucen, unsere pikante Pfeffersauce und aromatische Sherry Sauce, dazu gemischte Blattsalate und rustikales Bauernweißbrot. Das „Herz der Hüfte“ wird für Sie von unserem Servicepersonal am Tisch tranchiert.
Pro 100g
7,80€
ab 600g
“Schweinerei” aus dem Fläming
Zwei panierte Schnitzel vom Saalower Kräuterschwein
mit Pommes frites und Krautsalat
13,90€
Marmoriertes Rückensteak vom Saalower Kräuterschwein
mit Kräuterbutter, Pommes frites und gemischtem Salat
14,90€
In der Tonpfanne sautierte Schweinenierchen in Calvadosrahm
mit Knoblauch, Champignons und Apfelspalten, dazu Salat und Bauernweißbrot
15,90€
Rücken vom Kräuterschwein auf Pfeffer gebraten
mit Ratatouille und Speckbratkartoffeln
16,90€
Der Klassiker
Zwei panierte Kalbschnitzel vom Rücken in Butter gebraten
mit Zitrone, Kapern, Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat
18,90€
Gegrilltes Lammfilet auf Jus mit
Ratatouille und Röstitaler
19,90€
Fischgerichte
Gebratenes Kabeljaurückenfilet
auf Tomatensauce mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat
15,90€
Auf frischem Thymian gebratenes Zanderfilet
mit Kartoffel-Gurkensalat und Salatbouquet
16,90€
Fischplatte
Drei verschiedene Sorten Fischfilet, Garnele und Muschel vom Grill auf Tomaten – Knoblauchsauce mit Ratatouille und Röstitaler
21,90€
Desserts
Warme Apfeltarte auf Vanillesauce
mit Vanilleeis und Sahne
6,90€
Schokoladen Soufflé
mit Vanilleeis und Obst
7,50€
Letzte Aktualisierung: 23.03.2021. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.