Mit Sauer-Scharf-Suppe (mit Schweine-Hackfleisch) Montag - Freitag (außer an Feiertagen): 12:00 -17:00 Uhr
M1 Tofu nach Familienart
soßig, leicht scharf, mit Knoblauch
9,00€
M2 Tofu gebraten nach Gongbao-Art
mit Gemüse, Cashew-Nüssen, roter Chilisoße und Knoblauch, leicht säuerlich, scharf
9,50€
M3 Gebratenes frisches Gemüse
mild und erfrischend knackig
8,50€
M4 Gebratenes Hähnchenbrustfilet
in Würfelchen mit Weizenpaste-Soße und Gemüse
9,50€
M5 Gebratenes Hähnchenbrustfilet
mit Gemüse, Ananas und Curry
9,50€
M6 Gongbao-Jiding
Gebratenes Hähnchenbrustfilet in Würfelchen nach Gongbao-Art, mit Gemüse, Cashew-Nüssen, Chilisoße und Knoblauch, leicht säuerlich, scharf
9,50€
M7 Knofi-Rind, Rindfleisch gebraten
mit Gemüse, scharf mit Knoblauch
9,50€
M8 Rindfleisch
mit Bambus, Morcheln und Chinakohl, mild soßig
9,50€
M9 Yuxiang-Rousi
Gebratenes Schweinefleisch in kleinen Streifen mit Sojasprossen nach Yuxiang-Art*
9,50€
M10 Gebratenes Schweinefleisch
mit Bambus, Morcheln, Champignons, Möhren und Paprika
9,50€
M11 Knusprige Ente
mit Gemüse
11,50€
M12 Gebratener Eierreis
mit Hühnerfleisch und Gemüse
8,50€
M13 Gebratene Nudeln
mit Schweinefleisch und Gemüse
8,50€
Suppe
Tofu-Suppe
mit Gemüse
4,90€
Eierblumen-Suppe
mit Gemüse
4,90€
Wantan-Suppe
Teigtasche mit Schweine-Hackfleisch-Füllung
5,50€
Sauer-Scharf-Suppe
mit Schweine-Hackfleisch, Ei und Gemüse
4,90€
Mais-Suppe
mit Hühnerfleisch, Koriander und chin. Reisessig
4,90€
Lamm-Suppe
mit Sellerie, Shanghai-Gemüse, Chili und Koriander, erfrischend scharf
7,50€
Garnelen-Suppe
mit frischen Champignons, Chili und Koriander, erfrischend säuerlich-scharf
6,90€
Vorspeisen
Frittierte Mini-Frühlingsrollen, vegetarisch
4,90€
Frittierte Wantans
mit Schweine-Hackfleisch-Füllung
5,50€
Wantans in Ingwer-Chiliöl-Soße, gekocht
mit Schweine-Hackfleisch-Füllung
6,50€
Marinierter China-Kohl
mit Meerrettich, Ingwer, Chilisoße
4,50€
Eingelegte Gurke
mit Ingwer, sauer-scharf
4,50€
Seetang-Salat
gewürzt mit rotem Chiliöl und Knoblauch
4,50€
Quallen-Salat
Schnittlauchöl und Sojasoße
9,50€
Tofu nach Shuzhou-Art
frittiert und eingelegt in herzhafter Soße
4,90€
Tungku-Pilze und Champignons
geschmort in herzhafter Soße
4,90€
„Lu-Niu-Rou“
Rindfleisch durchgekocht in Würzbrühe, eine in China sehr beliebte kalte Vorspeise
6,90€
„Shanghai Xunyu“
Fischfilet frittiert und eingelegt in Spezialsoße, süß-salzig
6,50€
„Fuqi-Feipian“
Rindfleisch, Rinderzunge und Rindermagen in Würzbrühe gekocht, serviert mit einer Soßenmischung aus Erdnüssen, Koriander, Schnittlauch und Chiliöl
7,90€
„Bang-Bang-Ji“
Hühnerfleisch in kleinen Streifen mit Erdnuß-Chiliöl-Soße
6,90€
Lammspieß, 5 Spieße
mit Kreuzkümmel, Chili und Sichuan-Pfeffer
13,50€
Kalte Vorspeisenplatte für 2 - 4 Personen
28,00€
Kalte Vorspeisenplatte für 2 Personen, vegetarisch
17,00€
Schweinefleisch
Gebratenes Schweinefleisch
in kleinen Streifen mit Sojasprossen nach Yuxiang-Art*
15,50€
Yuxiang-Qiezi
Aubergine mit Schweine-Hackfleisch nach Yuxiang-Art*
15,50€
Schweinefleisch
in kleinen Streifen gebraten mit Gurke und Weizenpaste nach traditioneller Peking-Art
15,50€
Schweinerippchen
mit Shanghai-Gemüse, süß-sauer, Shanghai-Spezialität
16,00€
Rotgeschmorter Schweinebauch
mit Shanghai-Gemüse, würzig und herzhaft nach Shanghaier Familienart
16,50€
Rotgeschmorte “Löwenköpfe”
Bällchen aus Schweine-Hackfleisch und Wasserkastanien, frittiert und anschließend in würziger Soße geschmort, herzhaft und saftig
16,50€
Mit Salz gebratener Schweinebauch
in dünnen Scheiben mit schwarzen Bohnen, Paprika und Chinakohl, scharf mit Knoblauch
16,50€
Mapo-Tofu
Tofu und Schweine-Hackfleisch in Soße mit Sichuan-Pfeffer, Chili und Bohnenpaste durchgekocht, mala-scharf
15,50€
Gebratenes Schweinefleisch
mit Bambus, Morcheln, Champignons, Möhren und Paprika
15,50€
Rindfleisch
Rindfleisch in Scheiben
gebraten mit Sellerie, Schnittlauch, Koriander, Chili, Kreuzkümmel und Sichuan-Pfeffer, sehr würzig und scharf!
16,90€
“Shuizhu-Niurou”
Rindfleisch gegart in kräftiger Soße aus Chilipulver, Chilischoten, Sichuan-Pfeffer, Knoblauch, Ingwer und Bohnenpaste; mit Broccoli, Chinakohl, Sellerie; mala-scharf**
17,90€
Kurz gebratenes Rindfleisch
mit festem Tofu, Sellerie und Möhren
16,50€
Gebratenes Rindfleisch
mit Sellerie, Zwiebeln, Möhren und Paprika, scharf mit Knoblauch
16,50€
Gebratenes Rindfleisch
mit Gemüse in Sha-Cha-Soße
16,50€
Kurz gebratenes Rindfleisch mit Broccoli
Sichuan-Pfeffer und getrockenetes Chili, knackig und aromatisch
15,90€
Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln
15,90€
Knofi-Rind
Rindfleisch gebraten mit Gemüse, scharf mit Knoblauch
16,50€
Gebratenes Rindfleisch
mit Gemüse, Knoblauch und Koriander
16,90€
Gebratenes Rindfleisch
mit Bambus, Morcheln, Champignons, Möhren und Paprika
16,50€
Knusprig frittierter Reis
begossen mit Yuxiang-Soße* (mit Rindfleisch und Gemüse)
17,50€
Lammfleisch
Lammfleisch in dünnen Scheiben
gebraten mit Zwiebeln, Schnittlauch und Koriander, sehr aromatisch
18,90€
Lammfleisch in dünnen Scheiben
gebraten mit Sellerie, Schnittlauch, Koriander, Chili, Kreuzkümmel und Sichuan-Pfeffer, sehr würzig und scharf!
18,90€
Ente & Hähnchen
Mit Teeblättern geräucherte Ente
knusprig gebacken, mit feinem und würzigem RäucherGeschmack, weitgehend entbeint, eine Sichuan-Spezialität
19,50€
Knusprig gebackene Ente
mit gemischtem Gemüse, inklusive einer Soße Ihrer Wahl ( siehe Soßen-Seite )
18,50€
Doppelt gebratenes Entenfleisch
mit schwarzen Bohnen, Paprika und Chinakohl, scharf mit Knoblauch
17,50€
Gebratenes Entenfleisch
mit Chinakohl, Morcheln, Champignons und Paprika, scharf
17,50€
Gebratenes Hähnchenbrustfilet
mit Ananas, Gemüse und Curry
15,50€
Gebratenes Hähnchenbrustfilet
in Würfelchen mit Gemüse und Weizenpaste-Soße, schmeckt aromatisch süß-salzig
16,50€
Hähnchenbrustfilet in Würfelchen
mit Paprika, Chinakohl, Champignons, Erdnüssen, Ingwer, Schluppen, Chili und Sichuan-Pfeffer, mala-scharf
16,90€
Hähnchenbrustfilet nach Gongbao-Art
gebraten in Würfelchen mit Cashew-Nüssen, Paprika, roter Chilisoße und Knoblauch, leicht säuerlich-scharf
16,50€
Hähnchenbrustfilet
mit Bambus, Morcheln und Chinakohl, mild soßig
16,00€
Gebratenes Hähnchenbrustfilet
mit Bambus, Chinakohl und Tungku-Pilzen
16,00€
Mala-Huhn
Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Paprika, Möhren, Sellerie, Chilisoße und Sichuan-Pfeffer, mala-scharf
16,50€
Fisch & Garnelen
„Gangshao-Yupu“
Gedünstetes Rotbarschfilet mit Schweine-Hackfleisch in kräftiger Soße aus Chili, Ingwer, Knoblauch, Schluppen und Bohnenpaste
18,50€
„Shuizhu-Yupian“
Rotbarschfilet gegart in kräftiger Soße aus Chilipulver, Chilischoten, Sichuan-Pfeffer, Knoblauch, Ingwer und Bohnenpaste; mit Broccoli, Chinakohl, Sellerie; mala-scharf
18,50€
Frittiertes Rotbarschfilet
Leicht paniert, begossen mit Yuxiang-Soße
18,50€
Frittiertes Rotbarschfilet
Leicht paniert, begossen mit dunkler Süß-Sauer-Soße
18,50€
Rotbarschfilet nach Gongbao-Art
Leicht paniert, mit Gemüse, Cashew-Nüssen und Knoblauch, leicht säuerlich-scharf
17,00€
Großgarnelen mit Schale
gebraten mit Knoblauch, pikant und saftig
24,50€
Großgarnelen mit Schale
frittiert, anschließend mit Sichuan-Pfeffer und Chilipulver gebraten, aromatisch und saftig
24,50€
Mala-Daxia, gebratene Garnelen
mit Möhren, Sellerie, Chilisoße und Sichuan-Pfeffer, mala-scharf
21,50€
Gebratene Garnelen nach Gongbao-Art
mit Gemüse und Cashew-Nüssen, leicht säuerlich-scharf, mit Knoblauch
21,00€
Knusprig gebackene Garnelen, paniert
mit einer Soße Ihrer Wahl ( siehe Soßen-Seite )
23,00€
Knusprig frittierter Reis
begossen mit Yuxiang-Soße* (mit Großgarnelen und Gemüse)
22,00€
Gebratener Tintenfisch
mit Gemüse, Chili, schwarzen Bohnen und Knoblauch
16,50€
Mala-Youyu, gebratener Tintenfisch
mit Möhren, Sellerie, Chilisoße und Sichuan-Pfeffer, mala-scharf
16,50€
Gerichte ohne Fleisch
Gebratenes frisches Gemüse
11,00€
Fester Tofu gebraten
mit Gemüse, mala-scharf
14,50€
Kurz gebratener Broccoli
mit Sichuan-Pfeffer, sehr aromatisch und knackig
13,50€
Gebratene grüne Bohnen
mit Knoblauch
13,50€
Eingelegter fester Tofu, Sellerie und Möhren
in kleinen Streifen gebraten
14,50€
Gebratenes Shanghai-Gemüse
mit frischen Champignons
13,50€
Gebratene Lotuswurzeln
in dünnen Scheiben, süß-sauer
16,90€
Tofu nach Familienart
mit Gemüse und Knoblauch
14,50€
Mapo-Tofu ohne Fleisch
Tofu in Soße mit Sichuan-Pfeffer, Chili und Bohnenpaste durchgekocht, mala-scharf
14,50€
Frittierte Tofu-Bällchen mit Yuxiang-Soße
17,50€
Frittierte Tofu-Bällchen mit dunkler Süß-Sauer-Soße
17,50€
Fester Tofu gebraten nach Gongbao-Art
mit Cashew-Nüssen, Paprika, roter Chilisoße und Knoblauch, leicht säuerlich, scharf
14,90€
Aubergine ohne Fleisch
nach Yuxiang-Art
15,50€
Knusprig frittierter Reis
begossen mit herzhafter Gemüse-Soße, scharf mit Knoblauch
15,50€
Eierreis & Nudeln
Gebratener Eierreis
mit Gemüse
10,50€
Gebratener Eierreis
mit Garnelen, Schweine-Hackfleisch und Gemüse
14,50€
Gebratener Eierreis
mit Gemüse und Hühnerfleisch
12,50€
Gebratener Eierreis nach Yangzhou-Art
mit zerkleinerten Garnelen und Gemüse
13,50€
Gebratene Nudeln
mit Gemüse
10,50€
Gebratene Nudeln
mit Gemüse und Schweinefleisch
12,50€
Nudelsuppe
mit Champignons und Tofu
12,50€
Nudelsuppe
mit „Lu-Niu-Rou“ (Rindfleisch)
14,50€
Dan-Dan-Mian
Nudeln in scharfer Chiliöl-Soße mit Schweine-Hackfleisch, Sichuan-Spezialität
10,50€
Soßen
Mala-Soße, mala-scharf
Mala-scharf: Mala bedeutet auf chinesisch betäubt und scharf. Sichuan-Pfeffer hinterlässt am Gaumen eine “betäubende” Empfindung, dient als das Kern-Gewürze in der Sichuan-Küche.
3,90€
Yuxiang-Soße
Yuxiang-Art: Wörtlich übersetzt bedeutet Yuxiang „Fischduft“. Es ist eine typische Gewürzkombination der Sichuan-Küche, die bei Fischgerichten viel verwendet wird: leicht süß- sauer-scharf, mit Knoblauch
3,90€
Gemüse-Soße
Herzhaft und pikant, mit frischem Gemüse
3,90€
Weizenpaste-Soße
aromatisch süß-salzig
3,90€
Süß-Sauer-Soße
3,90€
Beilagen
Gebratenes Eierreis
5,00€
Gebratene Nudeln
5,00€
Nachtisch
Fädenziehende Äpfel, für 2 Personen
Äpfel paniert, frittiert und karamelisiert
12,90€
Frittierte Banane
Paniert, mit Honig
6,50€
Frittierte Äpfel
Paniert, mit Honig
6,50€
Gekochte Klebreisbällchen, 4 Stück
Füllung: Paste aus schwarzem Sesam
6,50€
Frittierte Klebreisbällchen, 4 Stück
mit Rotbohnenpaste-Füllung, serviert mit 2 Kugeln Eiscreme
9,90€
Eiscreme
3 Kugeln nach Ihrer Wah: Vanille, Erdbeer, Schokolade
6,90€
Frittierte Eiscreme
Paniert, mit Honig
7,50€
Saison-Früchte, für 2 Personen
15,00€
Bananen-Split
Banane mit Eis und Sahne
7,90€
Gerichte auf Vorbestellung
Iberico Schweinesteak
ca. 350g, gebraten mit Ingwer, Knoblauch, Koriander, Frühlingszwiebeln und Trockenchili
49,00€
Hummer nach Hausart
Stück ca. 1000g, mit oder ohne Schale gebraten mit Ingwer, Chili, Frühlingszwiebeln
110,00€
Lammhaxe
In Würzbrühe gekocht, danach frittiert, mit gehackten Zwiebeln, Chili und Kreuzkümmel
33,00€
Gedämpfter Wolfsbarsch
ca. 600g, mit Kopf und Gräten, begossen mit feiner, herzhafter Ingwer-Schnittlauchöl-Soße
29,00€
„Gangshao-Liyu“, Halber Karpfen,
ca. 1200g, mit Kopf und Gräten gegart mit Schweinehack und Zwiebeln in kräftiger Soße aus Chili, Ingwer, Knoblauch, Schnittlauch, schwarzen Bohnen und Breitbohnenpaste
33,00€
Bier-Ente
halbe Ente in würziger Soße mit Tsingtao-Bier durchgegart, mit Zutaten wie dicken Glasnudeln, Sellerie, Champignons und Chinakohl
27,00€
Schweinebauch mit Tintenfisch
in dicker Würzbrühe geschmort, Shanghai-Spezialität
29,00€
Feuertopf “Ying-Yang”, ab 2 Personen
mit scharfer und milder Brühe, reichliche Zutaten auf Tellern: Lammfleisch, Garnelen mit Schalen, frischer Tofu, China-Kohl, Glasnudeln, Morcheln, Klebreiskuchen...
pro Person
29,00€
Peking-Ente, ab 2 Personen
vier-gängig:
als Menü
38,00€
pro Person nur 2. Gang pro Person
19,00€
1. Gang
Kalte vegetarische Vorspeisen
2. Gang
Knusprige Haut mit Brustfleisch von frisch gebackener Ente, serviert mit Fladen, Gurke, Porree und dazu harmonisch abgestimmter Weizenpaste-Soße
3. Gang
Gebratenes Entenfleisch mit Gemüse, Geschmack nach Ihrer Wahl: -scharf -leicht scharf mit schwarzen Bohnen -mit Sha-Cha-Soße
4. Gang
Frisches Obst und gebackener Banane
Menüempfehlungen
Menü A
ab 2 Personen
pro Person
27,00€
1. Gang
Suppe: Sauer-Scharf-Suppe
2. Gang
Vorspeise: Tofu nach Shuzhou-Art, Hühnerfleisch in Chiliöl-Soße
3. Gang
Hauptgericht: Hühnerfleisch mit Weizenpaste-Soße, Rindfleisch scharf, mit Salz gebratener Schweinebauch, gebratener Broccoli
4. Gang
Nachtisch: Frittierte Banane mit Eis
Menü B
ab 2 Personen
pro Person
29,00€
1. Gang
Suppe: Wantan-Suppe
2. Gang
Vorspeise: Eingelegte Gurke, Rindfleisch durchgekocht in dunkler Würzbrühe
3. Gang
Hauptgericht: Knusprig gebackene Ente mit Gemüse, Gebratenes Hähnchenfilet mala-scharf, Gebratenes Rindfleisch mit Gemüse scharf, Gebratenes Shanghai-Gemüse und Champignons
4. Gang
Nachtisch: Frisches Obst mit frittierter Banane
Menü C
ab 4 Personen
pro Person
28,00€
1. Gang
Suppe: Sauer-Scharf-Suppe
2. Gang
Vorspeise: Einglegter Chinakohl, Tofu nach Shuzhou-Art, frittiertes Fischfilet, Hühnerfleisch mit Erdnuß-Chiliöl-Soße
3. Gang
Hauptgericht: Kurz gebratener Broccoli, Hühnerfleisch mala-scharf, Rotbarschfilet nach Gongbao-Art, Schweinefleisch mit Yuxiang-Soße, Doppelt gebratene Ente leicht scharf, Rindfleisch und Broccoli gebraten mit Sha-Cha-Soße
4. Gang
Nachtisch: Frisches Obst mit frittierter Banane
Menü D
ab 4 Personen
pro Person
33,00€
1. Gang
Suppe: Garnelen-Suppe, scharf
2. Gang
Vorspeise: Einglegter Chinakohl, geschmorte Tungku-Pilze und Champignons, Hühnerfleisch mit Erdnuß-Chiliöl-Soße, Rindfleisch durchgekocht in dunkler Würzbrühe
3. Gang
Hauptgericht: Geräucherte Tee-Ente, Hühnerfleisch nach Gongbao-Art, Gebratene Großgarnelen mala-scharf, Mit Salz gebratener Schweinebauch in dünnen Scheiben, Begossenes Rotbarschfilet mit dunkler Süß-Sauer-Soße, Rindfleisch gebraten mit Gemüse scharf mit
4. Gang
Nachtisch: Frisches Obst und frittierte Klebreisbällchen
Letzte Aktualisierung: 11.01.2021. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.