Linsensuppe nach südindischer Art mit einem Schuss Sahne und Kokosraspeln
3,30€
TAMATER BASIL SHORBA
exotische Tomatensuppe, verfeinert mit Sahne und einer leichten Basilikumnote
3,60€
MURGH SHORBA
köstliche Currycreme-Hühnersuppe
3,60€
VORSPEISEN
SAMOSAS VEGAN (LEICHT SCHARF)
zwei Gemüse-Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen, Rosinen und Mandeln
4,60€
MURGH TIKKA
Hähnchenfiletstreifen, mariniert und im Tandoori-Ofen zart gegrillt
6,90€
PANEER PAHADI TIKKA
Hausgemachter indischer Rahmkäse, mariniert in Joghurt und exotischen Gewürzen, im Tandoori-Ofen gegrillt
6,90€
GEMISCHTE VORSPEISENPLATTE
Eine Mischung der beliebten indischen Vorspeisen: Pakoras & Samosas
10,50€
VEGETARISCHE VORSPEISENPLATTE
Eine bunte Kreation unseres Chefkochs aus Pakoras und anderen traditionellen Vorspeisen.
10,00€
VEGETARISCHE GERICHTE
SABZI BAHAR
frisches Gemüse mit hausgemachtem indischen Rahmkäse in einer nordindischen Currysauce
8,90€
PALAK PANEER (LEICHT SCHARF)
hausgemachter gebratener Rahmkäse mit Spinat, Zwiebeln und exotischen Gewürzen
9,70€
TANDOORI DHABA DAL
verschiedene Linsen mit Knoblauch, frischem Ingwer und Tomaten – eine Nacht lang langsam über dem Lehmofen gegart, abgeschmeckt mit Ghee (Indische Butter)
8,90€
TAJ MAHAL KOFTE
zarte gebratene Kartoffelröllchen mit hausgemachtem Rahmkäse und Cashewnüssen, serviert in einer geschmackvollen Sauce, abgestimmt mit geriebenem Käse und Rosinen - ein Gericht nach königlichem Rezept
10,50€
AMCHI BENGAN MASALA (LEICHT SCHARF)
Auberginen-Stückchen gebraten in einer Masala-Gewürzmischung mit frischem Basilikum, abgerundet mit Kokosmilch
10,50€
PANEER MAKHANI
hausgemachter Rahmkäse, gebraten mit Nüssen und feinen indischen Gewürzen, serviert in einer Tomatensauce, abgerundet mit einem Hauchindischer Butter
10,70€
PANEER JHALFREZI (SCHARF)
eine pikante Zubereitung aus hausgemachtem indischen Rahmkäse, Blumenkohl, Paprika- und Zwiebelstücken, Ingwer, Kokosraspeln und einer sanften Knoblauchnote, abgestimmt mit exotischen Kräutern und Gewürzen
10,60€
VEGANE GERICHTE
ALOO SAAG (LEICHT SCHARF)
Kartoffeln und Spinat mit Zwiebeln und Ingwer gebraten
9,50€
AMRITSARI CHOLE (LEICHT SCHARF)
Kichererbsen gegart in einer nordindischen Sauce mit einer speziellen Gewürzmischung aus Amritsar
8,90€
ALOO GOBI ADHRAKI
frische Kartoffeln und Blumenkohl gekocht, verfeinert mit einer Kräuter-Gewürzmischung und einer leichten Ingwernote
9,90€
YELLOW DAAL TADKA (LEICHT SCHARF)
Aromatische gelbe Linsen, mit frischen Tomaten, Knoblauch und indischen Gewürzen nach traditioneller „Mama-Bans-Art“ zubereitet
8,90€
HÄHNCHENGERICHTE
CHICKEN CURRY
Hähnchenbrustfilet in einer typischen Curry- sauce, nach nordindischer Art zubereitet
10,50€
BUTTER CHICKEN
saftige Tandoori-Hähnchenstücke mit leckeren Gewürzen und Nüssen in einer cremigen Tomatensauce
10,90€
BOMBAY CHICKEN MASALA (LEICHT SCHARF)
zartes Hähnchenbrustfilet gebraten in einer Gewürzmischung aus Mumbai, verfeinert mit Kokosnuss, Paprika und Erbsen
10,90€
CHICKEN MALABARI MASALA (SCHARF)
Die smaragdgrüne, scharfe Sauce hat unser Chef an der südindischen Küste entdeckt und direkt für euch nach Berlin gebracht. Das zarte Hähnchenbrustfilet passt hervorragend zu der pikanten Sauce aus grünen Chilis, Koriander, Knoblauch und Tamarinde
11,90€
CHICKEN MADRASI (SCHARF)
Hähnchenbrustfilet in einer würzigenKokos-Currysauce, nach köstlicher südindischer Art zubereitet
11,10€
CHICKEN KORMA
Hähnchenbrustfilet in einer cremigen Sauce aus Mandeln, Cashewnüssen und orientalischen Gewürzen, verfeinert mit geriebenem Rahmkäse
11,90€
LAMMGERICHTE
LAMB CURRY
zartes Lammfleisch in Currysauce, nach indischer Art zubereitet
11,90€
BHUNA GOSHT (LEICHT SCHARF)
saftiges in speziellen Gewürzen eingelegtes Lammfleisch, gebraten mit Zwiebeln, Tomaten, frischem Ingwer und Knoblauch
12,70€
LAMB KORMA
Lammfleisch in einer cremigen Sauce aus Mandeln, Cashewnüssen und orientalischen Gewürzen, abgestimmt mit geriebenem Rahmkäse
13,60€
PALAK GOSHT (LEICHT SCHARF)
eine wundervolle Kombination aus eingelegtem Lammfleisch, Spinat, Ingwer, Knoblauch und speziellen indischen Gewürzen – nach „Punjabi-Art“ gegart
12,20€
LAMB MALABARI MASALA (SCHARF)
Die smaragdgrüne und mittelscharfe Sauce hat unser Chef an der südindischen Küste entdeckt. Unser zartes Lammfleisch passt hervorragend zu der pikanten Sauce aus grünen Chilis, frischem Koriander, Knoblauch und Tamarinde
13,20€
LAMB MADRASI (SCHARF)
Lammfleisch in einer würzigen Kokos-Curry-sauce nach köstlicher südindischer Art
13,20€
GARNELENGERICHTE
JHINGA MASALA (LEICHT SCHARF)
geschälte „Black-Tiger“-Riesengarnelen gebraten mit Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Ingwer in einer Masala-Kräuter-Gewürz-mischung, dekoriert mit Kokosraspeln
15,90€
JHINGA MAKHANI
geschälte und gebratene „Black Tiger“-Riesengarnelen mit Gewürzen und Nüssen in einer cremigen Tomatensauce
16,50€
JHINGA MADRASI (SCHARF)
unsere geschälten „Black Tiger“- Riesengarnelen in einer würzigen Kokos-Curry-sauce, nach südindischer Art zubereitet
15,90€
BIRYANI
AMRIT TAWA BIRYANI MIT FRISCHEM GEMÜSE
langkörniger Basmatireis, in der Pfanne gebraten mit Safran und gerössteten Nüssen, Rosinen, feinen Gewürzen und Rahmkäse
10,50€
AMRIT TAWA BIRYANI MIT GEWÜRZTEM HÄHNCHEN
langkörniger Basmatireis, in der Pfanne gebraten mit Safran und gerössteten Nüssen, Rosinen und feinen Gewürzen
10,90€
AMRIT TAWA BIRYANI MIT SAFTIGEM LAMMFLEISCH
langkörniger Basmatireis, in der Pfanne gebraten mit Safran und gerössteten Nüssen, Rosinen und feinen Gewürzen
12,90€
BEILAGEN
„TANDOORI“ NAAN
leichtes knuspriges Fladenbrot
2,00€
„TANDOORI“ GARLIC NAAN
Fladenbrot mit Knoblauch-Butter und Sesam
2,20€
STUFFED CHEESE NAAN
Fladenbrot aus Weizenmehl, im Ofen gebacken mit geriebenem Rahmkäse
3,20€
BATURA
frittiertes Brot aus feinstem Weizenmehl
2,30€
„TANDOORI“ ROTI VEGAN
Fladenbrot aus Vollkornmehl
2,00€
DREI SAUCEN
Typischer indischer Joghurt-Dip mit frischen Gewürzen, Tomaten und Gurke.
RAITA
Typischer indischer Joghurt-Dip mit frischen Gewürzen, Tomaten und Gurke.
3,50€
EXTRA PORTION REIS
Extra Portion Reis als Beilage
2,50€
Letzte Aktualisierung: 23.02.2021. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.