VORSPEISEN. “(Ohne Apfel)-Strudel” - Ein Strudel gefüllt mit Friséesalat, Kapern, schwarzen Oliven und Pinienkernen serviert auf einer Kichererbsencreme. Ein Hauch scharfes Paprikapulver gibt dem Gericht zudem eine spannende Note. #Essen is Kultur - Die o
2. Gang
HAUPTSPEISEN. "Neapels Straßen füllen sich mit dem Geruch von ofengeröseten Artischocken” - Hausgemachte Ravioli mit einer Füllung von frischen, gebratenen und in Weißwein aromatisierten Artischocken, Ricota und frischer Minze. Begleitet wird die Pasa von
3. Gang
DESSERT. "Klassiker trifft Moderne“ - Tiramisu - Die traditionelle Zabaione Mascarpone Creme wird mit einer zarten Orangenzesnote verfeinert. Wermut, selbsgebackene Savoiardo (traditionelles Bisuit), Espresso, und hausgemachter Kaffeelikör kompletieren di
Letzte Aktualisierung: 31.03.2020. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.