Saftige Teile, Flügel oder Filetstücke in einer knusprigen Panade ausge backen und satt überzogen mit unseren hausgemachten leckeren Saucen. Dazu servieren wir einen kleinen Kohlsalat
BI BIM BAP Das traditionelle koreanische Reisgericht mit verschiedenen eigens zubereite ten frischen Gemüsebeilagen der Saison und einem Spiegelei, verfeinert mit einem Schuss Sesamöl und Chilipaste (pikant). Bi Bim Bap wird in einem heißen Tontopf serviert und muss für den umfassenden Genuss vor dem Verzehr kräftig durchgemischt werden. Dazu servieren wir ein kleines Miso Süppchen
Das koreanische Original für den kleinen Hunger. Eine in dünnem Seetangblatt eingehüllte Reisrolle gefüllt mit verschiedenen mild gewürzten Gemüsesorten, traditionellem gelben Rettich, unseren speziellen Saucen
Letzte Aktualisierung: 04.12.2019. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.