Vollkornbrot mit Feigen, Haselnüssen und Leinsamen;
Knäckebröd mit Kürbis- und Sonnenblumenkernen sowie Chia-, Sesam- und Mohnsamen und unser klassisches Toastbrot
Träd
Fruchtsalat mit Datteln, Nüssen und Samen serviert mit veganem Joghurt, Marmelade und Erdnussbutter
7,00€
Gras
Großer grüner Salat mit Zucchini, Bohnen und frischem Gemüse angerichtet mit unserem Dressing und serviert mit Hummus
8,00€
Stenar
Reichhaltiger Salat mit gekochten Kartoffeln, Wurzelgemüse, eingelegtem Gemüse, Pilzen, Sprossen und Beeren serviert mit veganem Joghurt, Hummus und Preiselbeermarmelade
9,50€
Veganes English Breakfast
Bohnen auf Toast
Hausgemachte Rosmarin-Bohnen auf unserem hausgemachten Brot
5,50€
Pilze, Spinat und Bohnen auf Toast
Sautierte Pilze mit Knoblauch-Spinat serviert mit unseren hausgemachen Rosmarin-Bohnen auf unserem Brot
7,50€
Tofu-'Rührei', geräucherte 'Lachs'-Karotten und Spinat
Tofu-'Rührei9 mit Knoblauch-Spinat angerichtet mit unseren geräucherten Di 11-'Lachs'-Karotten auf unserem Brot
8,50€
Full English Breakfast
Hausgemachte Salbei- und Zwiebel-'Wurst', Tofu-'Rührei', Rosmarin-Bohnen, Pilze, Knoblauch-Spinat und sautierte Tomaten serviert mit unserem Brot
10,50€
"Klein & Fein"-Salate
Alle "Klein & Fein"-Salate werden mit Himbeervinigrette serviert, je 4,00 Euro.
"Minze"
Blattsalat mit Kichererbsen, Rotkohl, Avocado, Minze, Zitrone
"Kreu z kumme1"
Blattsalat mit Feta, Rote Beete, Walnüsse, Kreuzkümmel mit Melone oder Birne
"Maulbeere"
Blattsalat mit Seidentofu, Kidneybohnen, Möhren, Kürbiskernen, Maulbeeren
+ extra Scheibe hausgemachtes
Feigen-Nuss-Brot und Butter,
2,50€
Große, gebratene Bio-Kartoffelsalate
Sesam-Kartoffelsalat
serviert mit Saisonobst und -gemüse
6,50€
Getrocknete Tomaten-Kartoffelsalat
serviert mit Saisonobst und -gemüse
7,00€
Oliven-Kartoffelsalat
serviert mit Saisonobst und -gemüse
7,00€
Letzte Aktualisierung: 10.12.2019. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.