In Vietnam wird gekochter Reis CƠM genannt, THỊT bedeutet Fleisch und NƯỚNG heißt grillen. Eine beliebte lauwarme Reisplatten-Kombination aus Vietnam. Gegrilltes Fleisch wird auf dem Reis serviert, mit Gurkenscheiben, Tomaten und eingelegtem Gemüse, dazu eine hausgemachte Zitronensoße (Fischsauce).
Eine traditionelle Suppe der vietnamesischen Küche. Sie wird in einer Schüssel gereicht und enthält neben einer kräftigen klaren Brühe Reisbandnudeln und traditioneller Weise dünne Scheiben Rindfleisch. PHỞ ist in Vietnam an fast jeder Straßenecke erhältlich und wird mehr als Reis gegessen. Den modernen Essgewohnheiten nach kann sie mit Hühnerfleisch oder ganz vegetarisch serviert werden. Weitere Zutaten sind frischer Basilikum,
Ein einfaches und beliebtes Gericht (lauwarmer Reisnudelsalat), kombiniert aus Reisnudeln mit gegrilltem Fleisch auf einem Bett von eingelegtem Gemüse (Salat und Gurken). Serviert mit gerösteten Zwiebeln, Erdnüssen und Minze, dazu eine hausgemachte Zitronensoße (Fischsauce).
Letzte Aktualisierung: 10.12.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.