Wir bieten Ihnen hier eine große Auswahl warmer und kalter Gerichte an, geeignet als Vorspeise, als Beilage zum Hauptgericht oder auch für den kleinen Hunger zwischendurch. Zu allen Vorspeisen servieren wir Ihnen frisch gebackenes Fladenbrot.
Dressings: Balsamico & Olivenöl, Joghurt-Dressing
Unsere Grillgerichte werden auf einem speziellen Kebab-Grill zubereitet. Das Fleisch wird meist vorher mariniert und auf breiten Spießen gegrillt. Als Beilagen servieren wir neben gegrillten Tomaten gedämpften persischen Safran-Reis (Tshelo) oder auf Wunsch frisch für Sie gebackenes Fladenbrot, außerdem Ihre Wahl einer Salatbeilage oder des klassischen Tellers gemischter Kräuter (Sabzi Khordan), Zwiebeln und Butter.
Dies sind Gerichte, bei denen kurz angebratenes Fleisch mit weiteren Zutaten langsam schmort. Dabei entfalten sich Duft und Aroma der orientalischen Zutaten am Besten. Dazu servieren wir gedämpften Reis (Tshelo), sowie eine Schale Gurke-Minz-Joguhrt (Mast o Khiar)
Bei diesen Gerichten werden alle Zutaten zusammen mit dem Reis gegart. Wir servieren dazu ein Schälchen Gurke-Minz-Joguhrt (Mast o Khiar)
Alle unsere Desserts außer Gebäck sind hausgemacht.
Letzte Aktualisierung: 07.04.2020. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.