Pommes frites oder Süßkartoffelpommes
Fries or sweet potato fries
6,00€
Pizze - Secondo il Pizzaiola (vom Pizzabäcker)
L‘impasto
Farina di grano tenero „00“ I Olio di olivia I Sale Acqua naturale oligominerale. Lievitazione a bassa temperatura da 48 a 72 ore. Tutte le pizze sono disponibili anche senza glutine 2,00 € extra.
Unser Teig
Wir verwenden hochwertiges Weizenmehl „00“ von Multi Caputo, Olivenöl aus Napoli, Salz und stilles Mineralwasser. Unseren Teig lassen wir bei niedriger Temperatur bis zu 72 Stunden gehen. Gerne bereiten wir die Pizzen auch glutenfrei zu (Aufpreis 2,00 €).
Our dough
We use high quality wheat flour „00“ from Multi Caputo, Napoli olive oil, salt and still mineral water. Our Dough is rising for up to 72 hours at a low temperature. The Pizzas are also available as a gluten-free version (surcharge € 2.00).