Kalte Tapas
Kalte Tapas
Kalte Tapas
Kalte Tapas
Warme Tapas
Warme Tapas
Warme Tapas
Warme Tapas
Die Paella ist das traditionelle Gericht der Region Valencia. Traditionell wird die Paella und die in dieser Pfanne servierten Gerichte direkt aus der Pfanne mit dem Löffel verzehrt. "Paella essen gehen" - "Andar de paella" ist in Valencia ein soziales Ereignis mit dem Namenstage und Geburtstage gefeiert werden, Schutzheilige geehrt und Sonntagsausflüge gekrönt werden.
Veredlung der Paella in der keinerlei Knochen oder Schalen mitverarbeitet werden, so dass man sich nicht die "Finger schmutzig machen" muss und sich auf das Essen an sich konzentrieren kann.
Delikatesse, bei der kleine Tintenfische und Gambas, Calamar, Paprika & Tomaten zusammen mit Paellareis und Calamartinte verarbeitet werden, wodurch das Gericht ein fast schwarzes Aussehen erhält. Dieses Gericht wird traditionell mit Alioli verzehrt!
Spezialität aus der Gegend um die Kleinstadt Gandia (ca. 70 km südlich von Valencia, direkt am Mittelmeer). Hierbei handelt es sich um eine Paella, die anstatt mit Reis, mit Nudeln zubereitet wird. Zu der Fideuá wird immer Alioli serviert, die dann der "Valenciano" mit den Nudeln vermengt. Ein wirkliches Geschmackserlebnis!
Letzte Aktualisierung: 10.09.2019. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.