ANTIPASTI AUBERGINE PARMIGIANA AUF RUCOLA PESTO UND ZIEGENKÄSE GEBACKEN 13,50 JAKOBSMUSCHELN GRATINIERT ALLA ITALIANA 17,50 WACHTEL GEBRATEN IN ROSMARIN KNOBLAUCH AUF SELLERIE PÜREE 16,50
2. Gang
PRIMI PIATTI RAVIOLI DELLA CASA MIT PFIFFERLINGEN FÜLLUNG BUTTER SALBEI UND PARMESAN 13,50 TAGLIOLINI MIT PFIFFERLINGEN 13,50
3. Gang
PESCE SCHWERTFISCH FILET ALLA TOSKANA MIT KRÄUTER FRISCHE TOMATEN UND KAPERN 24,50 ZWEIERLEI VON WOLFSBARSCH LACHSFILET AUF FRISCHE GEMÜSE PROSECCO PFEFFERSAUCE 24,50
4. Gang
CARNE KALBSBACKEN IN ROTWEIN GESCHMORT LORBEER DUFT AUF SELLERIE KARTOFFELPÜREE 20,50 KALBSLEBER VENEZIANA ART MIT ZWIEBELN WEISSWEIN SAUTIERT 22,50
MITTAGSTISCH
SAISONSALAT
MIT PUTENBRUSTSTREIFEN
7,50€
PENNE
MIT SALSICCIA (ITALIENISCHE, PIKANT GEWÜRZTE WURST)
6,50€
SPAGHETTI
MIT LACHS
6,50€
FARFALLE
MIT GEMÜSE
6,50€
EDELFISCHFILET LIVORNESE ART
8,50€
SALSICCIA AUF GETRÜFFELTE KARTOFFELPÜREE
8,50€
PIZZA PROSCIUTTO E FUNGHI
6,50€
Letzte Aktualisierung: 07.12.2017. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.