Hirschkalbsbraten, Preiselbeer-Rahm, hausgemachte Spätzle, Apfelrotkraut und Birne gefüllt mit Preiselbeere
16,80€
1/4 knusprige Bauern-Ente ausgelöst
dazu Apfelrotkraut und rohe Kartoffelknödel
14,80€
Burger aus der Traube:
„Jägermeister“, saftige 150 g Rindfleisch auf hausgemachtem Laugen-Bun, Blattsalate, gebratene Steinchampignons und Balsamico-Kirschen, Speck, Würzsoße und Pommes Frites
12,80€
„Traube Burger“
Saftiges Rindfleisch auf knackigem Blattsalat, Pepper-Currysoße Tomaten, Zwiebelringe, Käse, Farmerkartoffeln und Kräuterdip
11,80€
Schwäbisch fein:
Zwiebelrostbraten mit Zwiebelschmelze,
dazu Röstkartoffeln oder hausgemachte Spätzle und Bratensoße
19,80€
Schweineschnitzel
paniert, dazu Pommes Frites und bunte Salate
14,80€
Gebratene Rinderleber
dazu Röstkartoffeln und bunte Salate
12,80€
Hausgemachte Maultaschen
mit Zwiebelschmelze in der Brühe, bunte Salate
10,80€
Schweizer Wurstsalat
mit Käsestreifen, Röstkartoffeln
9,80€
Käsespätzle
mit Zwiebelschmelze und bunte Salate
9,80€
Hausgemachte Lasagne von Alblinsen und bunte Salate
10,80€
…oder doch lieber Fisch?
Seelachsfilet gebacken mit hausgemachter Remoulade und bunte Salate
10,80€
Tagesdessert
Herbstliches Parfait mit Zwetschgen und Pistazien auf Fruchtsoße
4,50€
Letzte Aktualisierung: 24.12.2018. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.