Blattsalat mit Ziegenkäse und Jon-Luk`s Paprikamarmelade
7,50€
Hausgebeizter Lachs mit Orangen-Fenchel-Salat und Radicchio
7,50€
Hühnersuppe mit Wurzelgemüse und Petersilie
5,00€
Fischsüppchen mit Zucchini und Dill
5,00€
Lachsfilet auf Zitronen-Kartoffelpüree mit Senfsauce und Blattspinat
12,50€
Zander mit Bohnen, Birnen, Belana und Blutwurst
13,00€
Martfelder Bratkartoffeln mit Sherrymatjes, Äpfeln und Zwiebeln
9,00€
Martfelder Bratkartoffeln mit Sülze und Bio-Spiegel-Ei
9,50€
Lohmanns Schweinsbraten mit Zitronen-Kartoffelpüree, Pilzen und Rosmarin
12,50€
Zitronen-Thymian-Hühner-Frikassee mit Gemüse und Reis
10,00€
Farfalle mit Hähnchen, Lauchzwiebeln, Ingwer, Orangenbutter
9,00€
Gewürzcouscous mit Gemüse und Datteln, Spinat und Spiegelei
10,00€
Löwenzahn-Risotto mit Pinoli, Rosinen und Ziegenkäse
10,00€
Crème brulee mit Birnensorbet
5,00€
Mandeltarte mit Rote-Grütze-Sorbet
5,00€
Hausgemachte Himbeer-Brause klein
3,00€
Hausgemachte Himbeer-Brause groß
5,00€
Mittagsmenü, 3 Gänge
Jeden Tag unter einem anderen Motto. Dienstags mit Fleisch, Mittwochs vegetarisch, Donnerstags mit Donnerstagsbraten und Freitags natürlich mit Fisch.
15,00€
ABENDKARTE
Menü ab zwei Personen pro Person
Fischsüppchen mit Zitrone, Zucchini und Estragon / Lachs auf Löwenzahnrisotto / Ochtumer Osterlamm mit Spinat und Ziegenkäse / Danas Mandelwohltarte mit Himbeer-Crème-Fraiche-Eis
44,00€
Blattsalat mit Ziegenkäse und Jon-Luks Paprikamarmelade
11,00€
Hausgebeizter Lachs und Garnele, Orangen-Fenchel, Löwenzahn
10,00€
Fischsüppchen mit Lachs, Zucchini und Estragon
7,00€
Hühnersuppe à la Lea mit Gemüse und Petersilie
7,00€
Lachsfilet mit Zitrus-Kartoffelpuree und Tomaten-Fenchelgemüse 22,00
22,00€
Lachsfilet mit Zitrus-Kartoffelpüree und Tomaten-Fenchelgemüse
22,00€
Zanderfilet mit Bohnen, Birnen, Belana, Blutwurst
23,00€
Löwenzahn-Risotto mit Pinienkernen, getrockneten Tomaten, Rosinen, Pecorino
17,00€
Gemüsecouscous mit Ziegenkäse, Datteln, Pekanüssen, Sauerampfer
15,00€
Saalower Kräuterschwein mit Handkäs gratiniert, Pilze, Äpfel, Majoran
24,00€
Butenbremer Landhähnchen Gewürz-Couscous mit Ziegenkäsesauce
24,00€
Schweinsbraten mit Aprikosensemmelknödel und Blattspinat
19,00€
Ochtumer Lammkeule mit Kartoffeln, Tomaten, Staudensellerie, Sauerampferpesto
22,00€
Grießpudding im Gläschen mit Joghurt-Eis und Orangen-Schokosauce
7,00€
Ingwer-Crème brulee mit Rote-Grütze-Sorbet und gebrannten Mandeln
7,00€
Zum Naschen: Lukas Pistazien-Polenta-Konfekt
3,00€
Letzte Aktualisierung: 11.04.2012. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.