Das Buddha-Republic High-Light
Alle Tandoori-Spezialitäten sind in ethno-kulinarischen Gewürzen hausgemacht mariniert und werden mit Basmati-Reis, gegrilltem Gemüse, frischem Salat und einer Curry-Tandoori Sauce serviert.
Wird serviert mit Basmati-Reis, gegrilltem Gemüse, frischem Salat und Curry-Tandoori Sauce
Frischer Ingwer, Curryblätter, Paprika, Zwiebeln, Tomaten, frisches Chili in einer pikanten Currysauce, verfeinert mit Zitronengras und Kokosmilch dazu Basmati-Reis
Dazu servieren wir Basmati-Reis
Dazu servieren wir Basmati-Reis
0,2l
0,2l
0,2l
Bei uns wird dieses besondere Filet in einer sanften Safran-Shallot-Joghurt-Sauce mariniert. Dazu reichen wir Safran-Reis mit Pistazien und Berberitzen. Außerdem ein Koriander-Naan, Curry-Tandoori Sauce und unsere hausgemachte Chilisauce.
Dazu servieren wir Basmati-Reis
auf Joghurt Basis
Biryani: Basmatireis mit Rosinen, Mandeln, Walnüssen, Zimt, Koriander, Zwiebeln, Paprika, Aubergine und Joghurt
Letzte Aktualisierung: 11.12.2012. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.