Drei Glücksrollen aus Reisblättern.gefüllt mit Reisnudeln, frischen Pfefferminzblättern, Thai-Basilikum, Eisbergsalat mit Chili-Limetten-Sauce und Hoi-Xin-Sauce (mit Erdnüssen) zum Dippen.
mit Garnelen
5,90€
vegetarisch mit Mango
5,90€
Nem nuong cuon
Drei Glücksrollen aus Reisblättern.mit gegrilltem Hühnerfleisch, gefüllt mit Reisnudeln, frischen Pfefferminzblättern, Thai-Basilikum, Eisbergsalat mit Chili-Limetten-Sauce und Hoi-Xin-Sauce (mit Erdnüssen) zum Dippen.
5,90€
Cha gio
Sechs Mini-Frühlingsrollen.nach vietnamesischem Originalrezept, gefüllt mit Hühnerfleisch, Glasnudeln und Süßkartoffeln; dazu frische Pfefferminzblätter, Thai-Basilikum, Eisbergsalat und ein Chili-Limetten-Dip; die Frühlingsrollen werden mit Kräutern und Salat umwickelt und in die Sauce gedippt.
5,90€
Ga lui xa
Zwei Hähnchenspieße.mit Zitronengras-Marinade und Erdnüssen, dazu Reisnudeln, Salat, frische Minze, Basilikum und ein Sweet-Chili-Dip.
5,90€
Xup bun tau thit ga
Glasnudelsuppe.mit frischem verschiedenem Gemüse, Hühnchenfleisch und gerösteten Schoten.
5,90€
Xup cot nouc dua tom
Kokossuppe.mit Garnelen, frischem verschiedenem Gemüse, Zitronenblättern und Koriandergrün
6,50€
Banh Goi Dac Biet
Knusprige Hähnchen-Teigtaschen.nach einem Familienrezept von Mama CHO, gefüllt mit Hühnerfleisch, dazu frische Kräuter, eingelegter Krautsalat und Sweet-Chili-Dip.
6,50€
Goi Xoai Thit ga
Mango-Gurken-Salat.mit frischer Minze, Thai-Basilikum und Tamarinden- Sauce (indische Süßdattel).
mit Hühnchenbruststreifen
9,90€
vegetarisch
6,90€
Goi Du Du
Scharfer Salat.aus grüner Gemüsepapaya mit Krabben, Mango, frischer Minze, Thai-Basilikum, Rau Ram, Karotten und Erdnüssen.
10,50€
Salat Dac biet
Vietnamesischer Rainbowsalat.mit Gemüsestreifen und Chili, Kräutern, Cashewkernen und Limettendressing von Mama CHO (Superfood).
vegetarisch
11,50€
mit Hühnchenbruststreifen
11,50€
Hauptspeisen
Bun Dac biet
Reisnudeln mit Mango.in Chili und Zitronengras gebraten mit verschiedenen Gemüsen (Superfood) mit frischem Salat und vielen Kräutern.
9,90€
Bun cha gio
Reisnudeln mit vietnamesischen Frühlingsrollen.mit frischem Eisbergsalat, Sojasprossen, frischer Minze, Gurken, Erdnüssen, gerösteten lila Schoten und Thai-Basilikum.
10,90€
Bun Bo xa ot
Reisnudeln mit Rindfleischscheiben.in Chili und Zitronengras gebraten mit frischem Eisbergsalat, Sojasprossen, frischer Minze, Gurken, Erdnüssen, gerösteten lila Schoten und Thai-Basilikum.
12,50€
Xao thap cam nouc cot dua
Verschiedene Gemüsesorten.in einer Kokos-Curry-Sauce mit Zitronengras, Lauchzwiebeln und Thai-Basilikum (Superfood).
8,00€
Khoai tay xao cary
Knusprige Süßkartoffeln.mit verschiedenen Gemüsesorten der Saison in einer Kokos-Curry-Sauce.
10,00€
Mi xao rau
Gebratene Eiernudeln.mit verschiedenen frischen Gemüsesorten der Saison.
8,50€
Com xao rau
Gebratener Jasmin-Duftreis.mit verschiedenen frischen Gemüsesorten der Saison.
8,00€
Xao thap cam
Verschiedene Gemüsesorten.in einer Sojabohnensauce.
8,00€
Thit Bo xao ot tay
Rindfleisch.mit Chili, Paprika und Zitronengras in der Pfanne geschwenkt, dazu Reis.
12,00€
Thit bo xao xoai voi mong toi
Rindfleisch.mit Spinat, Mango, roten Chilischoten und Thai- Basilikum mit einer Sweet-Soja-Sauce in der Pfanne geschwenkt, dazu Reis.
9,90€
Vit xao voi thom, ngo ri
Entenbrust.mit Ananas, roten Chilischoten, Maiskölbchen, Wasserkastanien und Koriander in einer Kokossauce, dazu Reis.
12,90€
Rau kimchi thap camp
Scharfer Chinakohl aus dem Wok.mit verschiedenen Gemüsen auf Reis serviert, Familienrezept von Papa CHO.
11,50€
Ga xao du du, xot dau fong
Hühnchenfilet.mit grüner Papaya in einer Erdnuss-Chili-Sauce und Koriandergrün, dazu Reis.
10,90€
Ga xao xa ot
Hühnchenbrustfilet.mit Chili, Paprika und Zitronengras in der Pfanne geschwenkt, dazu Reis.
9,90€
Ga xao Gung
Ingwer-Hühnchen.mit vietnamesischen Pak-Choi und Champignons in einer Sojabohnensauce, dazu Reis.
11,50€
Bahn canh xao
Gebratene Udon-Nudeln.mit verschiedenen Gemüsensorten, Pfeffer-Limetten- Sauce, Erdnüssen, dazu viele Kräuter.
11,50€
Rau xao dac biet
Verschiedene Gemüsesorten.mit Chili, Knoblauch und Cashewkernen, welche in einer speziellen vietnamesischen Barbecuesauce gebraten werden.
8,50€
Mi xao sot cary
Gebratene Nudeln.mit verschiedenen Gemüsesorten der Saison, welche in einer vietnamesischen Currysauce gebraten werden.
8,50€
Pho xao Tom
Garnelen.mit vietnamesischen Reisbandnudeln, gerösteten lila Schoten und frischen Kräutern.
12,90€
Cary dac biet
Verschiedene Gemüsesorten.mit Mango und Wasserkastanien in einer roten Kokos-Curry-Sauce mit Zitronengras und Thai- Basilikum.
9,00€
Dau xau dac biet
Grüne Wok-Bohnen.in einer Honig-Ingwer-Sauce mit Gojibeeren (Superfood), dazu Reis.
mit zartem Rindfleisch
12,90€
vegetarisch
12,90€
Alle Hauptspeisen, die
mit markiert sind, können auf Wunsch kombiniert werden mit:
Hähnchenfleisch
2,90€
Rindfleisch
3,00€
Knuspriges Entenfleisch
5,50€
Hähnchen- und Rindfleisch
4,90€
Garnelen
4,50€
Entenbrustfilet
4,00€
Knuspriges Saigon Hähnchen
(ohne Knochen)
5,50€
Beilagen
asmin-Duftreis
2,00€
Brauner Naturreis
3,50€
Süßkartoffeln
3,90€
Suppen
Pho Bo
Reisbandnudelsuppe.mit zartem Rindfleisch; dazu verschiedene frische Aromakräuter … ein Familienrezept von Mama CHO. Pure Medizin!
12,50€
Banh can dac Biet
Vietnamesische Udon Suppe.mit Hühnerfleisch, Pak Choi, lila Schoten und frischen Kräutern … ein Familienrezept von Mama CHO.
11,50€
Nachspeisen
Gebackene Banane
mit Vanille- oder Green-Tea-Eis
4,00€
Letzte Aktualisierung: 18.03.2019. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.