Duftend Injera, serviert mit „Tesmi“ (traditionelle Afrikanische Kräuterbutter) und Berbergerollte
3,00€
Wrap Asmara
Gerollt mit gemahlenen Kichererbsen mit Kardamon, Knoblauch-Zwiebeln und original afrikanischer Butter
3,50€
Wrap Hidmona
Gerollt mit gemahlenen Kichererbsen mit Kardamon, Knoblauch-Zwiebeln, original afrikanischer Butter, Spinat in einer Soße mit verschiedenen Gewürzen und original afrikanischer Butter gerollt
3,50€
Gemischter afrikanischer Salat
mit Tomaten, Rucola, roten Zwiebeln, milder Peperoni und hausgemachtem Limetten-Olivenöl Dressing
6,00€
HAUPTSPEISEN
Zigni Begie
Lammfleisch, zubereitet in scharfer Tomatensoße mit original afrikanischer Butter, dazu Ingera
10,70€
Zigni Berai
Rindfleisch, zubereitet in scharfer Tomatensoße mit original afrikanischer Butter, dazu Ingera
10,90€
Derho
Hühnerfleisch, zubereitet in scharfer Tomatensoße mit original afrikanischer Butter und gekochtem Ei, dazu Ingera
10,80€
Kilwa keyh
Gebratenes Lamm- oder Rindfleisch, zubereitet in scharfer Tomatensoße mit original afrikanischer Butter, dazu Ingera
12,50€
Kilwa Sada
Gebratenes Lamm- oder Rindfleisch mit Zwiebeln und Paprika in original afrikanischer Butter, dazu Ingera
11,50€
Gored Gored
Angebratenes Lamm- oder Rindfleisch (Medium) mit original afrikanischer Butter und Chilli, dazu Ingera
11,50€
Zil – Zil
Geschnetzeltes Lamm- oder Rindfleisch frittiert mit original afrikanischer Butter, dazu Ingera
12,50€
Kitfo
Kurz gebratenes “Tartar-Fleisch“, feinstes Rindfleisch mit original afrikanischer Butter und Gewürzmischung. Serviert im afrikanischen Tontopf, roh- oder als Kurzgebratenes dazu Ingera
13,50€
Bamya
mit gekochtem Okragemüse mit Lamm- oder Rindfleisch und gedünsteten Zwiebeln, Tomaten & Knoblauch. Dieses Gericht wird mild oder mittelscharf serviert, dazu Ingera
11,50€
Bebeaynetu
„Hidmo -Probier-Teller“
Rind- und Hühnerfleisch in verschiedenen Variationen zubereitet. Drei verschiedene vegetarische Gerichte, dazu Ingera
15,90€
Karnischem
mit gekochtem Kartoffeln mit Lamm- oder Rindfleisch und gedünsteten Zwiebeln, Tomaten & Knoblauch. Dieses Gericht wird mild oder mittelscharf serviert, dazu Ingera
10,50€
Hidmona
mit gekochtem Spinat mit Lamm- oder Rindfleisch und gedünsteten Zwiebeln, Tomaten & Knoblauch. Dieses Gericht wird mild oder mittelscharf serviert, dazu Ingera
11,50€
Schfinfin
Klein geschnittenes Ingera mit Lamm- oder Rindfleisch in Soße mit original afrikanischer Butter, zugedeckt mit Ingera
11,50€
Bozona
Gewürzte Kichererbsen unter Hinzufügung von kleinen Rindfleischstücken, zubereitet mit Ingera und Salat
11,80€
Kurbika
mit gekochtem Kurbis mit Lamm- oder Rindfleisch und gedünsteten Zwiebeln, Tomaten & Knoblauch. Dieses Gericht wird mild oder mittelscharf serviert, dazu Ingera
10,90€
VEGETARISCHE GERICHTE
Alicha
Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Bohnen und Weißkohl
8,90€
Tumtumo
Linsen mit zwei verschiedenen Soßen und Gewürzen verfeinert
8,50€
Hamli
Spinat in einer Soße mit verschiedenen Gewürzen und original afrikanischer Butter
8,90€
Shiro
Gemahlene Kichererbsen mit Kardamon, Knoblauch, Zwiebeln und original afrikanischer Butter, dazu Ingera
10,90€
Bebeaynetu
Vegetarischer „Hidmo-Probier-Teller“
Vier verschiedene Gemüsesorten, Rote und Gelbe Linsen, Spinat und Alicha
12,90€
DESSERT
Goukscho
Gebackene Bananen mit Pistazien / Walnusseis angreichert mit Schokoladesauce von der Insel São Tomé im Golf von Guinea
4,50€
Letzte Aktualisierung: 09.05.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.