Wir servieren unser Pilz-Quartett aus Shiitake, Shimeji, weißen Champignons und braunen Kräuter-Seitlingen mit Möhren und Zuckerschoten – wahlweise mit
Wir servieren diese leicht pikante Spezialität aus der „Reiskammer“ im Südwesten Chinas mit Paprika, Zwiebeln, Möhren, Gurken, Porree, getrockneten Chili-Schoten und Cashewnüssen – wahlweise mit:
Wir verfeinern diesen Saucen-Klassiker nicht mit eingelegten Pflaumen sondern mit saftiger Ananas und grünem Apfel sowie knackigen Zwiebeln, Paprika und Möhren und servieren sie – wahlweise mit:
Wir verfeinern diesen Saucen-Klassiker nicht mit eingelegten Pflaumen sondern mit saftiger Ananas und grünem Apfel sowie knackigen Zwiebeln, Paprika, Möhren und Erbsen und servieren sie – wahlweise mit:
Wir servieren unseren verschärften Mix aus Knoblauch und Ingwer mit Paprika, Zwiebeln, Champignons und bunten Möhren – wahlweise mit:
mit Möhren, Zwiebeln, Porree und Ei, wahlweise mit:
mit Weißkohl, Möhren, Porree, Zwiebeln und Ei, wahlweise mit:
Letzte Aktualisierung: 14.03.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.