Alle warmen Vorspeisen werden mit vier verschiedenen schmackhaften Dips serviert.
Frisch gebackenes Fladenbrot aus dem Holzkohle-Tonofen
Unsere Frischmilch-Joghurts sind als Beilage zu allen Speisen zu empfehlen
Verschiedene Gerichte auf einem Teller. Traditionell serviert auf original indischen Thali-Platten
Genießen Sie die klassischen Köstlichkeiten aus dem Tandoor, dem traditionellen Holzkohle-Tonofen aus Indien, die vor dem Grillen am Spieß bis zu zwölf Stunden lang in einer Marinade aus Joghurt und speziellen indischen Gewürzen eingelegt werden. Zu allen Tandoori-Gerichten servieren wir Basmati Reis und würzige Saucen.
Zur Bereitung der indischen Entengerichte verwenden wir immer nur feines, gewürfeltes Entenbrustfilet ohne Fett und ohne Haut.
Wir verwenden für unsere Gerichte Lammfilet oder Fleisch von der Keule, das zum Garen in kleine Stücke geschnitten wird.
Mit gebratenem Basmati-Reis, Rosinen, Mandeln, Röstzwiebeln und speziellen Gewürzmischungen. Dazu wird wahlweise Currysauce oder Gurken-Raita serviert.
Letzte Aktualisierung: 03.10.2019. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.