geflämmt, Kaiserschotenstroh, homemade Asia-Sauce in der Pipette & Holunderblüten-Lemon-Schaum
21,90€
Morcilla Ravioli
Kerbelbutter, rotes Zwiebelchutney & Cassis Sorbet im Grana Padano Schälchen
15,90€
Sommerliche Salatvariation
mit Kirsch-Balsam-Dressing, roter Endivie, Salatgurke, Kirschtomaten, sautierten Pfifferlingen & frisch aufgeschnittenem Lardo Di Colonnata
18,10€
SUPPEN
Zitronengrassüppchen
im Kaffir-Limettenduft, konfierte Garnele & Orangenöl, Heilbuttfocaccia
9,60€
HAUPTGÄNGE – Steak
Steaks jeweils
mit Kobers Ofenkartoffel (getrüffeltes Kartoffelpüree, Trüffelemulsion, Sommer-Trüffel im Filowteig), Trilogie von Karotten & Gewürzjus Flank-Steak 200 g
34,00€
HAUPTGÄNGE
Frische Papadelle im Pfifferlingsrahm
mit gebratenen Pfifferlingen, jungem Lauch, Cocktailtomaten & Limettenschaum
20,40€
Gegrillter Tofu
auf Sesam-Pak Choi, Salat von Mango, Koriander, Couscous mit Orangenöl & fermentiertem schwarzem Pfeffer
18,70€
Klassisches Wiener Schnitzel
mit Kartoffel-Gurken-Salat, gebackener Kapernbeere & Preiselbeeren
24,80€
Gebratener Portobello
mit Pfifferlingsravioli, Estragon-Drillinge, vegane Kräuter-Hollandaise & Wildkräutersalat
23,70€
Gebratenes Filet vom Loup de mer
(Wolfsbarsch) auf Flusskrebs-Lauchragout, Kräuter-Tagliatelle, provenzalische Butter & Panchetta-Crisp
29,70€
DESSERT
Creme Brülée von Passionsfrucht
mit weißem Schokoladeneis
8,90€
KLEINE GENIESSER HAUPTGÄNGE
Hähnchenbrust
im Knuspermantel gebacken, glacierte Rüben und Potato-Dippers
6,20€
Kid’s like Pasta
mit Tomatensoße und Käse*
3,80€
Letzte Aktualisierung: 31.07.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.