6 verschiedene Tapas vegetarisch mit Fisch und/oder Fleisch
TAPAS TELLER FÜR 2 PERSON
9 verschiedene Tapas vegetarisch mit Fisch und/oder Fleisch
TAPAS TELLER FÜR 3 PERSON
12 verschiedene Tapas vegetarisch mit Fisch und/oder Fleisch
VEGETARISCH
Überbackener Ziegenkäse (glutenfrei)
Mit Honig und Rosmarin.
Croquetas de verdura
Hausgemachte Gemüse-Kroketten mit hausgemachter Salsa.
Tortilla de patatas (glutenfrei)
Spanisches Kartoffel-Omelett mit Mojo rojo und Salat.
Patatas arrugadas (glutenfrei)
Kartoffeln, kanarische Art mit hausgemachter roter & grüner Salsa.
Pimientos de padrón (saisonales Produkt/ auf Anfrage glutenfrei)
Paprikaschoten, scharf angebraten, mit groben Meersalz.
Tomates rellenos (glutenfrei)
Gefüllte Tomaten mit Spinat, Walnuss & Pflaumen in Gorgonzola.
Espinafre mediterrano (glutenfrei)
Spinat mit Knoblauch und Kichererbsen in Tomatensoße
FISCH
Croquetas gambas y piquillo
Hausgemachte Kroketten mit Scampis und Pimientos de Piquillo.
Gambas al ajillo (glutenfrei)
Gambas in Knoblauch-Zitronen-Chilli-Sauce.
Pastéis de bacalhau
3 portugiesische Stockfischkroketten mit Salat.
Calamares (glutenfrei)
Tintenfisch in Knoblauch und frischen Chilischoten.
Pulpo (glutenfrei)
Octopus gebraten auf Kartoffelpüree.
FLEISCH
Chuletas de cordero
Marinierte Lammkoteletts in Rosmarin an Knoblauch-Kartoffelpüree.
Albóndigas (glutenfrei)
Zarte Rinder-Hackbällchen in mediterraner Tomatensoße.
Frango a Ribatejana (glutenfrei)
Hähnchenbrust mit Chourico in Maciera-Tomatensoße.
Flambierte Chouriço (glutenfrei)
3 Paprika-Knoblauch-Würste vom Schwein, flambiert.
Espinafre com Chourico (glutenfrei)
Spinat mit Kichererbsen, Knoblauch und pikanten Chouricowürfeln
Datteln im Speckmantel (auf Anfrage glutenfrei)
Mit zweierlei Käse gefüllt
KÄSE
Queijo Fresco (saisonales Produkt)
Portugiesischer Frischkäse - ein traditioneller Begleiter zum portugiesischen Aperitif.
Tetilla Paza del Lemos
Spanischer traditioneller Weichkäse aus Galicien. Dazu reichen wir frisches Ciabatta-Brot mit hochwertigem Olivenöl.
Queijo Flamengo
Portugiesischer Kuhmilchkäse. Mit frischem Ciabatta-Brot und Olivenöl.
Cabra al Vino
spanischer Ziegenkäse aus La Mancha - in Rotwein gereift. Serviert mit frischem Ciabatta-Brot und Feigensenf.
Queso Manchego
Spanischer Schafskäse aus La Mancha - 6 Monate gereift. Mit Feigensenf und frischem Ciabatta-Brot.
Queso curado al Romero
Kräftiger, spanischer Ziegenkäse - 8 Monate in Rosmarin gereift. Mit frischem Ciabatta-Brot und Feigensenf.
WURST
Jamón Serrano
Luftgetockneter Schinken aus Spanien. Mit frischem Ciabatta-Brot und Olivenöl.
Jamón und Chourico
Schinken aus Spanien, luftgetrocknet und würzige Chourico-Paprika-Knoblauch-Wurst aus Portugal. Mit frischem Ciabatta-Brot und Olivenöl.
KÄSE & WURST
Dreierlei Käse
Queso curado al Romero, Quijo Flamengo, Queso Tetilla. Mit frischem Ciabatta, getrockneten Tomaten, Karpernäpfel, Oliven und Feigensenf.
Fünferlei Käse
Queijo Fresco, Queso curado al Romero, Queijo Flamengo, Queso Tetilla Paza de Lemos, Queso Manchego. Mit frischem Ciabatta, Karpern, eingelegte Oliven, Feigensenf und Olivenöl.
Käse- und Wurst Variation
Serrano-Schinken, Chourico, Manchego, Queso Tetilla Paza de Lemos, Queijo Flamengo. Dazu reichen wir frisches Ciabatta, Karpernäpfel, eingelegte Oliven und Feigensenf.
DESSERTS
Pudim Flan (glutenfrei)
Traditioneller portugiesischer Karamellpudding.
Mousse au Chocolat
Schokoladencreme im Glas serviert
Crema Catalan (glutenfrei)
Feine Milchcreme mit Karamellkruste.
Coulant de chocolate
Schokotarte aus dem Ofen mit flüssigem Kern auf Vanileeis
Kuchen
Wechselndes Angebot. Fragen Sie unser Personal.
Pasteis de Nata
Blätterteigtörtchen mit Puddingfüllung. Portugiesische Herstellung
Letzte Aktualisierung: 04.05.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.