mit Bittersalat, gerösteten Kirschtomaten, Wildblütenhonig-Dressing und Baguette
10,50€
Carpaccio vom Weiderind
mit Parmesan, Ruccolapesto und Baguette
11,50€
Büffelmozzarella mit Tomate
mit Olivenöl, Balsamicoessig und Knoblauchbaguette
11,50€
Suppen
Tomatensüppchen
mit Crôutons und Sahnehaube with croutons and whipped cream
6,00€
Rinderkraftbrühe
mit Fleischklößchen, Eierstich, with royale, meatballs, und Gemüsestreifen and vegetable strips
6,50€
Karotten-Ingwer-Suppe
6,50€
Salate
Mediterraner Brotsalat
Ruccola, Kirschtomaten, Salatgurke, Oliven und Rote Zwiebeln, mit Italien-Dressing
14,50€
Hirtensalat
gemischte Blattsalate mit Zwiebeln, Paprikastreifen, Kräutern und Schafskäse, dazu Sauce Vinaigrette und Baguette
14,50€
Putenbrustsalat
gemischte Blattsalate, mit warmen Putenbruststreifen, Kirschtomaten, Gurkenstreifen, Ei, Oliven und Sonnenblumenkernen, dazu Sauce Vinaigrette und Baguette
14,50€
Steaks vom Lavastein – Grill
Zu allen Grillgerichten servieren wir: Kräuterbutter, Salate der Saison herb butter, Pommes frites oder Ofenkartoffel mit Sour Crea
Putensteak 200g
18,50€
Schweinefiletmedaillons 200g
19,50€
Argentinisches Rib Eye 200g
24,50€
Rumpsteak 200g
24,50€
Filetsteak 180g
27,50€
Fleischgerichte / Meat dishes
Flugentenbrust rosa gebraten
auf Orangenjusmit Brokkoliröschenund Kartoffelkroketten
15,50€
Wiener Schnitzel
Paniertes Kalbsschnitzel mit Spiegelei,Bratkartoffeln mit Zwiebeln, und kleinem Tomatensalat
18,50€
Brauherrenteller
Rinderfilet-, Schweinefilet- und Putenbrustmedaillons (je 60g) mit Pfefferrahmsauce, gebratene Zucchini, Paprika, Zwiebeln und Champignons und Bratkartoffeln mit Zwiebeln
22,00€
2 Tournedos vom Rind
auf Rosmarinsauce mit Schmorbohnen und Risoleekartoffeln
21,50€
Fisch / Fish
Scholle Finkenwerder Art
mit Schinken- und Zwiebelwürfeln, Blattsalat mit Hausdressing und Salzkartoffeln
16,50€
Kabeljaufiletauf der Haut gebraten
mit Honig-Dijonsenf-Soße, Ragout von grünem Spargel und Kirschtomaten und Gemüse-Reistimbal
17,50€
Gebratenes Lachssteak
mit Safranschaum, Tomaten-Ruccola-Spaghetti und Blattsalateder Saison
19,50€
Schmankerl / „Specialities“
Gemüseschnitzel
gefüllt mit Tomate und Paprika dazu Ofenkartoffel mit Kräuterquark und Salatbeilage
12,50€
Hausgemachte Sülze
mit Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Remouladensoße, kleine Salatbeilage
13,50€
Dreierlei Käse- Tortelloni
mit Kräuterbutter getrockneten Tomaten, Steinpilzen und Parmesan gratiniert
13,50€
Brauherrentoast
Schweinefiletmedaillons auf Toast mit Tomate belegt und mit Käse überbacken, dazu Kräuterrahmsoße
15,00€
Hausgebeizter Lachs
mit Dill-Senf-Soß, an Salaten der Saison und hausgemachten Röstitalern
14,50€
Beyond Burger (vegan)
mit Zwiebelkonfitüre und Kartoffelwedges
14,50€
Frischer Spargel / fresh Asparagus
Spargelcremesuppe
mit Spargelstückchen with Asparagus
6,50€
19,50€
Portion frischer deutscher Stangenspargel (500g)
mit paniertem Kalbsschnitzel(160g)
28,50€
mit Putenbrustmedaillons vom Grill (160g) dazu Kräuterbutter
22,50€
mit mild geräuchertem Katenschinken (120g)
22,50€
mit Lachstranchevom Grill (160g) dazu Kräuterbutter
29,50€
Dessert
Tartufo Panna e caffe
mit frischen Erdbeeren
8,50€
Schokoladen Souffle
an Grapefruitscheiben, Schlagsahne und Waffelröllchen
8,50€
Tiramisu
mit Latte Macchiato Eis
8,50€
Crème Brulee
mit Himbeeren und Minze
8,50€
Warme Crêpes
gefüllt mit Kiwi-Erdbeersalat
8,50€
Eiscreme, pro Kugel
Vanille, Zitrone, Schokolade, Walnuss, Erdbeere, Stracciatella. Mit Waffelröllchen
2,75€
Portion Schlagsahne
1,50€
Käse / Cheese
Französisch-Italienische Käseauswahl100g
(Gorgonzola, Chaumes, Saint Albray, Geramont), mit Weintrauben, Feigensenf, Nussbrotund Butter
14,50€
Letzte Aktualisierung: 28.08.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.