Ruchmehl, hauseigene Hefe und eigener Sauerteig mit einer Back- & Reifezeit von ca. 30 Stunden serviert mit Butterstempel & Salz aus der Göttinger Saline Luisenhall
6,50€
Dinkel-Vollkorn-Laibchen ca. 225g
Dinkelvollkornmehl und -flocken mit einer Back- & Ruhezeit von etwa 16 Stunden serviert mit Schmalz vom Datteroder Wollschwein, gerösteten Zwiebeln & Salz aus der Göttinger Saline Luisenhall
6,50€
Vorspeisen
Blattsalat
mit Kürbis-Balsamico-Vinaigrette | geröstete Brotwürfel | Bucheckern
16,00€
Iftaer Ziegenfrischkäse
mit Rucola & Thymianhonig
19,00€
Tatar von geräuchertem Störfilet
„100% Made in Germany“ aus Fulda Algensalat | sauer eingelegte Pilze | Senf-Mayonnaise
24,00€
30 g Desietra Caviar Baeriskaya
„100 % Made in Germany“ aus Fulda zzgl.
22,00€
Gebratene Stopfleber
Apfel-Thymian Ragout | Kürbispüree | Brioche
26,00€
Ravioli vom Iftaer Ziegenfrischkäse
drei Ravioli | Orangen-Weißbiersoße | geschmorter Fenchel
19,00€
Tatar vom Rind
der Familie Zimmermann, Nordhof. Auf Wunsch mit Eigelb
Classic-Tatar
180 g gewolft und gewürzt | geröstetes Ruchbrot | hausgemachtes Essiggemüse
23,00€
mit gebratener Stopfleber zzgl.
15,00€
30 g Desietra Caviar Baeriskaya „100 % Made in Germany“ aus Fulda zzgl.
22,00€
Zwischengäne & Suppen
Beuscherl
Zunge, Herz & Lunge vom Kalb | Wurzelwerk | Rahm
14,00€
Geschmorte Kutteln
Ungarische Art | Schnee von Hohenhauser Kartoffeln | Wurzelgemüse