Sanft gegarter Pfälzer Spargel I Keltenhof Broccoli I Püree von Alsenzer Kartoffeln und Kalamata Oliven I Burgunderjus
118,00€
Nordsee Seezunge - Müllerin gebraten
Sanft gegarter Pfälzer Spargel I Keltenhof Broccoli I Püree von Alsenzer Kartoffeln und Kalamata Oliven I Zitronen-Petersilien-Butter
139,00€
Meisenheimer Hof Klassiker à la Carte
Handgeschnittenes Tatar vom Glantalrind
Asiatische Aromen I Shitake I schwarzer Knoblauch I spicy Mayo I Dash
25,00€
Dreierlei von der Hunsrücker Forelle
Salicorne I Gurke I Dill I Sauerrahm I Meerrettichparfait
23,00€
Terrine von der Gänseleber
Salat von Himmel und Erde I Sauce Cumberland I Brioche
28,00€
Bouillabaisse von Atlantikfischen
Wildfanggarnele I Sauce Rouille I Parmigiano Reggiano I Röstbrot
23,00€
Sanft geschmortes Bäckchen vom Glantalrind
Steinchampignons I allerlei Zwiebel I Püree von Alsenzer Kartoffeln und grobem Senf I Burgunderjus
39,00€
Original Wiener Schnitzel vom Kalb in Butterschmalz gebraten
Lauwarmer Meisenheimer Kartoffelsalat I kaltgerührte Preiselbeeren
35,00€
Filet vom Zander aus dem IJsselmeer
Schwarze Linsen I Keltenhof Broccoli I Pfälzer Spargel I römische Nocken I Beurre Blanc
39,00€
MENÜ
DEGUSTATIONSMENÜ
Das Menü mit vier Gängen
104,00€
FÜNF GÄNGE
114,00€
SECHS GÄNGE
124,00€
SIEBEN GÄNGE
134,00€
ACHT GÄNGE
144,00€
1. Gang
Gruß aus der Küche
2. Gang
Crème Caramel von der Gänseleber I Kakao I Blumenkohl I Sauce Cumberland I Gänselebereis
3. Gang
Marinierte Gelbschwanzmakrele I Bronzefenchel I Pimpernelle I Schafgabe I Buttermilch
4. Gang
Leichtes Kopfsalatsüppchen I Bries vom Lehnmühle Kalb I confierte Kartoffel
5. Gang
Filet vom Nordsee Steinbutt I Gemüse à la Greque I Paprika I gerösteter Fischfond
6. Gang
„Hugo Spritz“ I Limettensorbet I Holunder I Minze
7. Gang
Zweierlei vom Reh aus dem Soonwald I Kohlrabi I Radicchio I Morchelschnitte I Sauce Grand Veneur
8. Gang
Auswahl von Rohmilchkäsen vom Wagen I Käseecke Waltmann | Pierre de France I Eric le Febre I hausgebackenes Früchtebrot I hausgemachter Feigensenf 5 Sorten
9. Gang
Mara de Bois Erdbeeren I Griechischer Joghurt I Hafer I Walderdbeersorbet
10. Gang
Süßer Abschluss
VEGETARISCHES MENÜ
Das Menü mit vier Gängen
86,00€
FÜNF GÄNGE
96,00€
SECHS GÄNGE
106,00€
SIEBEN GÄNGE
116,00€
1. Gang
Gruß aus der Küche
2. Gang
Mozzarella von Büffel Bill I Olivenöleis I Roscoff Zwiebel I Bulgur I Kichererbse
3. Gang
Süppchen von Sandkarotten I Erbsen Caramelli I Parmesanschaum
4. Gang
Sylter Fregola Sarda I Sauerampfer I Wachtelei I Radieschen
5. Gang
„Hugo Spritz“ I Limettensorbet I Holunder I Minze
6. Gang
Sanft gegarter Pfälzer Spargel I Bronzefenchel I Pimpernelle I Hollandaise von Schwarzwald Miso
7. Gang
Auswahl von Rohmilchkäsen vom Wagen Käseecke Waltmann | Pierre de France hausgebackenes Früchtebrot I hausgemachter Feigensenf 5 Sorten
8. Gang
Beni Wild Schokolade I Crémeux I mexikanischer Kakao I Madagaskar Vanilleeis
9. Gang
Süßer Abschluss
Letzte Aktualisierung: 05.06.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.