Lomo / Filetsteak / Tenderloin
Das zarteste Stück, fettarm, fein und saftig
Unsere Steaks werden täglich frisch portioniert und nach traditioneller Gauchoart auf einem offenen Grill schonend und nach speziellen Rezepten für Sie zubereitet.
Bife de chorizo / Rumpsteak / Roast beef
Herzhaftes Fleisch, saftig und würzig durch den typischen Fettrand. Der Argentinier mag es am liebsten
Unsere Steaks werden täglich frisch portioniert und nach traditioneller Gauchoart auf einem offenen Grill schonend und nach speziellen Rezepten für Sie zubereitet.
Quadril / Hüftsteak / Sirloin steak
Aus dem Herzen der Hüfte, kräftiges und würziges Steak.
Unsere Steaks werden täglich frisch portioniert und nach traditioneller Gauchoart auf einem offenen Grill schonend und nach speziellen Rezepten für Sie zubereitet.
Bife ancho / Entrecote / Rip eye
Das Zwischenrippenstück, sein saftiger Fettkern gibt Würze, Aroma und Geschmack
Unsere Steaks werden täglich frisch portioniert und nach traditioneller Gauchoart auf einem offenen Grill schonend und nach speziellen Rezepten für Sie zubereitet.
Portion
Letzte Aktualisierung: 08.05.2019. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.