Gemischte Blattsalate an Balsamicodressing, garniert mit Wildschinken und Schafsalami aus eigener Herstellung, Schwarzwälder Rauchfleisch, mit Fetakäse und Oliven garniert, dazu Bauernbrot und Butter
Hauptgerichte
Schweinerückensteak vom Grill
mit Zwiebel und Champignons, dazu Pommes frites und ein Salat vom Büffet
Schweinelendchen nach Art der
schönen Schweizerin mit Champignons* und Käsewürfel auf Rahmsoße, dazu Butterspätzle
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln
(lactose- und glutenfrei)
Forelle vom eigenen Teich
I: in Olivenöl gebraten mit Salzkartoffeln (lactose- und glutenfrei)
II: Müllerin, in Mandelbutter* gebraten mit Salzkartoffeln
Schwobapfännle
An kloiner Rostbrata
mit Röstzwiebla, Schweinslenda mit Rahmchampignons*, Sauerkraut un a hausgmachte Maultasch
dazu Spätzla un Bubaspitzla Des älles in oiner Pfanna
Letzte Aktualisierung: 24.05.2019. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.