Feine Auswahl von luftgetrocknetem Schinken und Salami
mit Kalamata Oliven, frisch gebackenes Focaccia und Sauce Rouille
14,50€
Hessische Leckereien vom Holzbrett
Handkäs‘ mit Musik, Rohmilchkäse, Frankfurter Würstchen, Landjäger, Rhöner Blutwurst, Bierknacker, Frankfurter grüne Sauce und saure Gurken, dazu Sauerteigbrot und Senf
17,50€
Als Vorspeise oder Zwischengang
Handgeschnittenes Rindertatar
mit Crème Fraîche, eingelegtem Gemüse und unserem hausgebackenen Sauerteigbrot
15,50€
Knusprig gebackene Arrancini
mit getrockneten Tomaten und Parmesan, dazu Tomatenmarmelade und Schnittlauchmayonnaise
11,50€
Garnelenpfännchen
gebratene argentinische Wildfanggarnelen mit geröstetem Focaccia und Sauce Rouille
16,50€
Feine Festtagssuppe
mit Wurzelgemüse und klassischer Einlage
7,50€
Cremige Tomatensuppe
mit Bärlauchschmand und Focaccia
6,80€
Zum Hauptgang
Rotes Thai-Curry
mit buntem Gemüse, knuspriger Frühlingsrolle, Jasmin Reis und gerösteten Cashewkernen
22,00€
28,50€
Handgerollte Frischkäse-Spinat-Maultaschen
auf lauwarmen Belugalinsen mit glasiertem Kohlrabi und Frankfurter Kräuterschaum
21,50€
Knusprig gebratene Scholle
mit Frühlingsgemüse, feinem Kartoffelpüree und Kräuter-Beurre Blanc
29,50€
Gebratenes Forellenfilet
auf sautiertem Blattspinat mit Petersilienkartoffeln und Rieslingschaum
28,50€
Rosa gegarter Lammrücken
mit hausgemachten Parmesangnocchi, Bohnen-Artischockengemüse, Tomatensugo und Basilikumpesto
27,50€
Geschmortes Bäckchen vom Ibérico Schwein
mit Bärlauchrisotto, grünem Spargel und Schmorjus
27,50€
Wiener Schnitzel vom Rhöner Landschwein
auf lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat mit kaltgerührten Preiselbeeren oder Frankfurter grüne Sauce
24,50€
Steak Frites
rosa gegartes Entrecôte mit knusprigen Pommes und Sauce Béarnaise
33,00€
U.S. Flanksteak 300g
mit Thymiankartoffeln, Maiscrème, glasiertem Brokkoli, Schmorjus und Chimichurri
36,00€
Als Snack
Caesar Salad
mit knusprigem Bacon, pochiertem Ei, Croûtons und gehobelten Parmesan
15,00€
22,00€
19,50€
Club Sandwich
mit Hähnchenbrust, Speck, Ei, Tomate und Gurke, dazu Pommes frites
18,50€
Knusprig gebratene Kartoffelpuffer
mit geräuchertem Wildlachs und Honig-Senf-Sauce
14,50€
Wildgröstl‘ von heimischer Wildbratwurst
mit Bratkartoffeln, Speckbohnen, Waldpilzen und Spiegelei
19,50€
Original Elsässer Flammkuchen aus dem Steinofen
klassisch mit Zwiebel und Speck oder vegetarisch mit Gemüse und Schafskäse
13,50€
Zum Dessert
Warmer Rhabarbercrumble
mit hausgemachtem Buttermilcheis und Rhabarberkompott
9,50€
Kleines Spaghettieis
mit Erdbeersauce und weißen Schokoladensplittern
7,50€
Geeiste Erdnuss-Karamellschnitte
mit Schokoladenbiskuit und Mango-Passionsfruchtsorbet
10,20€
Espresso Affogato
mit Haselnusseis
6,80€
Schokoladenmousse aus 70% Zartbitterschokolade
mit Kaffee- und Bananeneis, Krohanthippe und einem Shot hausgemachtem Eierlikör
8,50€
Feine Käseauswahl von den Klosterhöfen
und der Hungener Käsescheune mit Zwiebelchutney und hausgemachtem Früchtebrot
14,50€
Letzte Aktualisierung: 26.05.2025. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.