Surf & Turf Riesengarnele & Rinderfilet 200 g gegrilltes Prime Rinderfilet
mit 1 Stück Riesengarnele
48,00€
„Wilhelmer´s Mastercut“
-4 Weeks Dry Aged
Für unser „Wilhelmer´s Mastercut Dry Aged Beef" verwenden wir das trocken gereifte Fleisch von handverlesenen Rindern und Ochsen! Wir achten auf eine 28-tägige Reifung am Knochen! Dadurch können wir ganzjährig eine Top Premium Qualität garantieren! Unser Beef Sommelier informiert Sie gerne über die Herkunft der Cuts und über weitere Specials!
Rumpsteak 250g
38,00€
Double Rumpsteak 500g
69,00€
Rib Eye 300g
42,00€
Rib Eye 600g Gentlemans Cut auch für 2 Personen!
79,00€
Tenderloin/ Filet
Ampulle Cut 200g
38,00€
Club Cut 300g
49,00€
Porterhouse Steak
(mit großem Filetanteil) 1kg auch für 2 Personen!
124,00€
pro 100gTomahawk Steak ab 1,2 KG bis 3 KG // für bis zu vier Personen
14,00€
Truffle Beef Mastercut Beef Tenderloin 300 g glasiert
mit Trüffelsoße & frischem schwarzen Trüffel
65,00€
pro GrammSchwarzer Trüffel extra
7,50€
Saucen
Trüffeljus
3,90€
Beef-Club BBQ-Dip
3,70€
XP-Pfeffer-Soße
3,70€
Zitronenkräuterbutter
2,90€
Sauce Bernaise
2,90€
Beilagen
Grüne Bohnen
mit Smoked-Bacon
5,90€
Sautierter Spinat "French Style" mit Pinienkerne
5,20€
Getrüffeltes Selleriepüree
5,20€
Kartoffelgratin
5,20€
Süßkartoffel-Wedges
5,20€
Rote Zwiebel Marmelade
3,70€
Auberginen Hummus
3,70€
Gepickelte Gewürzgurke
3,20€
Dessert
Crème Brûlée von der Tonkabohne
mit Honig-Marmelade und weißem Schokoladeneis
9,90€
Schokoladensoufflé
mit Heidelbeerragout und weißem Schokoladeneis
9,90€
„Golden Gin-Sorbet“ Zitronensorbet
mit Ginaufguß und frischen Beeren
9,90€
Letzte Aktualisierung: 28.09.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.