Laib Brot vom Jülicher Brotsommelier Felix Abschlag mit aufgeschlagener Butter, Jordans Olivenöl, Maldon Sea Salt Flakes und Dip - für zwei Personen
18,00€
Carpaccio vom Thunfisch
Mit Limone, Sesamöl und Sojasauce mariniert, Korianderdip, Wasabi-Gurke, eingelegte Radieschen und knusprige Gamba-Praline
28,00€
Carpaccio von der Ringelbete
Mit Limone, Sesamöl und Sojasauce mariniert, Korianderdip, Wasabi-Gurke, eingelegte Radieschen und Ziegenkäsepraline
24,00€
Involtini von der Maishähnchenbrust
Gefüllt mit getrockneter Tomate, Büffelmozzarella und Rucola, mit Pancetta gebraten, dazu Paprika-Salsa, gegrillte Zucchini, Bärlauch und Wildkräuter mit Pinienvinaigrette
28,00€
Argentinische Rote Wildgarnele
Mit Schwarzwald-Miso gebraten und einem Salat von grünem Spargel, Erdnusscreme, scharfer Ananas, Wildkräutern und roter Thai-Curry-Vinaigrette
28,00€
Rucolasalat
Mit getrockneter Tomate, Büffelmozzarella, Paprika-Salsa, gegrillter Zucchini, Bärlauch und Wildkräuter mit Pinienvinaigrette
24,00€
Zwischengänge
Gebratenes Heilbuttfilet
Mit jungem Lauch, kandierten Kirschtomaten, Bärlauch, Pinien und Safran-Risotto
28,00€
Short Rib vom US Beef
18 Std. bei Niedertemperatur zart geschmort, mit zweierlei vom Blumenkohl, Yuzu und Kartoffelknusper
28,00€
Gegrillter Steinchampignon
Mit jungem Lauch, kandierten Kirschtomaten, Bärlauch, Pinien und Safran-Risotto
24,00€
Knusprige Gemüsetasche
18 Std. bei Niedertemperatur zart geschmort, mit zweierlei vom Blumenkohl, Yuzu und Kartoffelknusper
24,00€
Hauptgänge
Entrecôte
250 g vom australischen Black Angus Rind im Fettrand gegrillt mit Gremolata, Whisky-Barbecue Sauce, Kräuterbutter, Pommes frites und Feldsalat
49,00€
Trüffel Pasta
Tagliatelle in Rahmsauce, mit schwarzem Sommertrüffel oder schwarzem Perigord Trüffel
28,00€
Wiener Schnitzel
Vom Kalbsrücken, in Butterschmalz ausgebacken, mit lauwarmem Kartoffelsalat, Zitrone und Preiselbeeren
34,00€
Rosa gebratenes Kalbsfilet
Mit Speck-Chip, Frühlingsmorcheln, jungen Erbsen, kandierten Kirschtomaten, violettem Blumenkohl und Parmesan-Polenta
48,00€
Gebratenes Heilbuttfilet
Mit jungem Lauch, kandierten Kirschtomaten, Bärlauch, Pinien und Safran-Risotto
48,00€
Gegrillter Steinchampignon
Mit jungem Lauch, kandierten Kirschtomaten, Bärlauch, Pinien und Safran-Risotto
34,00€
Rosa gebratener Lammrücken
Vom Norddeicher Salzwiesenlamm mit roten Portwein-Zwiebeln, Paprika-Salsa, mediterranem Bohnenragout und Kartoffelkrapfen
48,00€
Planted.Steak
Veganes Steak auf Sojabasis, mit roten Portwein-Zwiebeln, Paprika-Salsa, mediterranem Bohnenragout und Kartoffelkrapfen
34,00€
Dessert
Frischkäse-Orangentörtchen
Auf Pistazien-Biskuit, mit Rhabarber, warmer Vanille-Tarte, Gianduja und Erdbeersorbet
18,00€
Käsevariation
Eine Auswahl von französischen Rohmilchkäsen vom Affineur Waltmann mit Trauben, Walnüssen, Feigensenf und Früchtebrot
18,00€
Pralinen
Erlesene Pralinen in den Sorten: Vollmilch mit Cremefüllung, Weiße- und Vollmilchschokolade mit Haselnussfüllung, Zartbitterschokolade mit Orangenfüllung, Vollmilchschokolade mit gebrannter Mandel
3,00€
Letzte Aktualisierung: 12.04.2025. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.