scharfe Gambas in Olivenöl und Knoblauch mit Weißbrot
13,50€
Rindercarpaccio
Rohes mariniertes Rinderfilet mit feinem Olivenöl und gehobelten Parmesanspäne
14,90€
Schwarzwälder Antipasti
Bliibicher Hörnlebergzapfen I Bergkäse I hausgebeizte Entenbrust I Ziegenkäse im Speckmantel I Brot
11,90€
Fleisch
Surf n`Turf
Rumpsteak mit 3 Black Tiger Garnelen - Kräuterbutter Kräuterkartoffelkrapfen und kleinem Salatteller
33,50€
Rumpsteak "Urloffen"
mit Meerrettich überbacken, badische Brägeli und Salatteller
28,50€
Fisch
Mediterraner Fischteller
( Lachs – Rotbarsch – Zander – Filet vom Loup de mer – Riesengarnele ) gebraten mit Oliven, Thymian, Rosmarin und sonnengetrockneten Tomaten gebratenem Gemüse und Stangenbrot
22,50€
paniertes Rotbarschfilet
mit Pommes Frites, kalte Kräutersauce und Salatteller
20,50€
Unsere vegane Ecke
Veganes Risotto
karamelisierte Tomaten
13,50€
Unsere Dessert-Tapas
kleine süße Köstlichkeiten zum Schluss
2 kleine Panna Cotta eins karamelisiert eins
mit Früchten und Amarettini
7,00€
Joghurt-Honigparfait
Beerensalat
5,50€
Black´n white
karamellisierte Panna Cotta I Espresso
5,20€
KIck it
Espresso mit 1 Kugel Vanilleis
3,90€
zweierlei Sorbet mit Früchten
5,50€
Salate
Feinschmeckersalat
rosa gebratene Entenbrust,Norwegisches Lachsfilet, Rotbarsch, Zanderfilet und 2 Riesengarnelen
20,90€
Salat Südseetraum
mit Putenbrust in Sesam gebraten, Banane, Ananas und frische Früchte
16,90€
Monte-Ziego Salat
gebratener Ziegenkäse im Speckmantel, panierter Ziegenkäse und gebratene Birne an gemischten Salaten
16,90€
Kleiner bunter Salatteller
5,20€
Mittlerer bunter Salatteller
9,50€
Großer bunter Salatteller
11,50€
dazu vielleicht
Portion marinierte Putenstreifen
7,90€
Portion gebratene Garnelen
10,90€
Letzte Aktualisierung: 31.05.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.