mit Sahnemeerrettich, Kaviarei bunt garniert dazu Butter und Baguette
10,80€
Schwarzwälder Schinken
auf Melonenschiffchen, Blattsalatgarnitur dazu Butter und Baguette
11,40€
Verschiedene Blattsalate an Hausdressing,
mit Kirschtomaten und frisch gebratenen Pilzen dazu Baguette
10,50€
Spezialitäten
Ragout von heimischem Hirsch- und Wildschwein
in Wachholderrahm mit Waldpilzen, Apfelrotkohl und Speckknödel
26,20€
Rehrückenmedaillons auf Portweinsoße
mit frisch angeschwenkten Pilzen in Knoblauchrahm,Gemüsegarnitur und Kroketten
34,50€
Ab 2 Personen
(auf Vorbestellung)
Mixed Grill:
Medaillons vom Rind, Schwein und Pute an verschiedenen Saucen, mit Grillwürstchen, Speck und Grilltomate, frisches Saisongemüse, Kartoffelplätzchen und Pommes frites, dazu Sauce Hollandaise, und Bratenjus für 2 Personen
72,00€
Chateaubriand:
Rinderfiletstück mit Grilltomate und frischem Gemüse der Saison, Kartoffelkroketten und Pommes frites, dazu Sauce Béarnaise für 2 Personen
87,00€
Vom Rind
Zwiebelrostbraten vom Angus-Rind
mit Röstzwiebeln und hausgemachte Spätzle
26,50€
Rumpsteak „Maître d´Hotel“
mit Kräuterbutter und Pommes frites
28,50€
Badischer Hausteller "Maien":
Verschiedene Filets vom Rind, Schwein und Kalb, mit Grilltomate, Kräuterbutter, Grillwürstchen und Pilzen auf Reibekuchen
29,80€
Rinderfiletsteak „Maien“
mit frischen Champignons, Zwiebeln, Cherrytomaten und Knoblauch, dazu Kroketten
32,40€
Filetsteak „Madagaskar“
vom Angus-Rind an Pfefferrahmsauce, dazu Kartoffelkroketten
33,50€
Rumpsteak vom Angus-Rind
mit Gorgonzolakäse überbacken auf Rotweinsoße dazu Bandnudeln
25,40€
Vom Kalb
Wiener Schnitzel, paniert,
mit Pommes frites
21,80€
„Cordon bleu“
mit Schinken und Käse gefüllt dazu Pommes frites
24,30€
Züricher Kalbsgeschnetzeltes
an Cognac-Rahmsoße, mit frischen Champignons und Bandnudeln
25,50€
Vom Schwein
Paniertes Jungschweineschnitzel
mit Pommes frites
15,50€
Hans - Thoma-Pfännchen:
Schweinefiletmedaillons auf Butterspätzle, mit Rahmpilzen, Speckkamm und gebackenen Zwiebeln
24,20€
Schweinesteak „Jäger Art“
mit frischen Waldpilzragout dazu hausgemachte Butterspätzle
17,20€
Medaillons vom Schweinefilet
mit Pilzrahmsoße, Gemüsebouquet und Herzogin-Kartoffeln
22,80€
„Allgäuer Käsesteak“
mit Kochschinkenstreifen,Champignons und überbacken, auf Rahmkäsespätzle angerichtet
23,50€
Geflügel
Hähnchenbrust
mit frischen Waldpilzen in Kräuterrahmsoße dazu Butterspätzle
17,20€
Putenbrust "Dubarry"
mit Blumenkohl überbacken, auf Rotweinsoße dazu Kartoffel-Kroketten
19,80€
Piccata von der Putenbrust
mit Spaghetti auf Tomatensoße
22,40€
Schwarzwaldforellen
täglich frisch vom "Eckert-Hof"
Forelle
mit frischen Kräutern gefüllt, in Butter gebraten dazu Salzkartoffeln
21,40€
Doradenfilet in Ölivenöl
gebraten in Kräuterbutter und Gemüsereis
20,80€
Vegetarische Gerichte
Verschiedene Rohkostsalate und Blattsalate
mit Tomaten, Gurke und Ei, belegt mit Riesengarnelen und gebackenen Tintenfischringen
16,20€
Spaghetti
mit Waldpilzragout und Parmesankäse
15,80€
Käse-Spätzle
mit gebackenen Zwiebeln
13,50€
Für unsere kleinen Gäste
Portion Spätzle
mit Sauce
4,20€
Portion Pommes frites
mit Ketchup oder Majo
3,50€
Kinderspaghetti
mit Tomatensauce
4,80€
Drei Reibekuchen
mit Apfelmus
5,50€
Kleines Kinderschnitzel
paniert, mit Pommes frites
8,00€
Putensteak
mit Kräuterbutter und Pommes frites
8,00€
Beilagen
Gemischter Salatteller
5,20€
Verschiedene Blattsalate
mit Hausdressing oder Sauce Vinaigrette
5,50€
Pommes frites
3,50€
Kartoffelkroketten
3,20€
Salzkartoffeln
3,20€
Butterreis
3,20€
Butterspätzle
3,60€
Röstinchen
3,20€
Kleiner Gemüseteller
5,20€
Letzte Aktualisierung: 15.06.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.