Bemehlte Garnelen, Calamari-Ringe, Calamari-Köpfe, Champagnerpilze, Kartoffeln frittiert auf heißer Tomatensauce und Parmesan
18,00€
POLENTA
Cremige Maispolenta mit Trüffelcreme, Plancha Romana Artischocke und Parmesan Reggiano
17,00€
ARANCINI PALERMO
Acquarello-Risottobällchen, mit Wurzelgemüse, Mozzarella, Parmesan Reggiano, in Semmelbrösel gewickelt und gebraten, serviert auf scharfer Rosé-sauce mit Parmesan Reggiano
Garnelen, Calamari-Ringe, schwarze Muscheln, feuchte Tomaten, rote Zwiebeln geröstete Haselnüsse, Rindfleischbrühe und Sahne
34,00€
RINDERFILET
240 g Stück 3 Wochen gereiftes Rinderfilet gegrillt mit Gänsefett, knusprigen Butterkartoffelecken, Spargel, Lagerfeuerzwiebeln, Rotwein-Feigen Sauce
43,00€
HUHN IM NEST
angebraten und gebacken in einem Eisentopf auf einem Nest aus Estragon Zweigen mit Kartoffeln, Spargel, Paprika, Zwiebeln und Rinderbrühe, serviert wird ein grüner Salat mit Haselnuss-Zitronen-Vinaigrette
38,00€
TRÜFFELLACHS
250 g gegrillt und im Ofen gebacken, serviert auf cremigem französischem Kartoffelpüree, gebratenem Spargel, Confierter Knoblauch, Sahne, schwarzen Trüffeln und Pfifferlingen
38,00€
SIZILIANISCHER HARIMA EINTOPF
Dorado Royale Filet in Tomaten-Pfeffer Sauce, Garnelen, roten Zwiebeln, Confierter Knoblauch, schwarzer Auberginencreme, Koriander, in einen Hefeteig gewickelt und im Steinofen gebacken, serviert wird ein grüner Salat mit Haselnuss-ZitronenVinaigrette
40,00€
GANZE 500G FISCH
Frische Forelle Frittiert serviert mit gebratenem Gartengemüse und cremigem französischem Kartoffelpüree
Mascarpone und Vanille-Bourbon-Schlagsahne wird auf italienischen ScotchKeksen geschichtet, die in Kaffee und Brandy mit feinem braunem Kakao getränkt sind
12,00€
PROKHTAN SALAT
Ein Löffel Sorbet, Mango creme und Obstsalat, frische, schwarze Beerensauce, karamellisierte Erdnüsse und Minzblätter
12,00€
KINDERMENÜ
HÄHNCHENBRUSTSCHNITZEL / CHICKEN BREAST SCHNITZEL
in Tempura und Semmelbröseln serviert mit gebratenen Kartoffelspalten, Tomatenwürfeln und Gurkenwürfeln
18,00€
FETTUCCINE-NUDELN / FETTUCCINE PASTA
serviert mit Tomatensauce oder Rosensauce oder Pilzsahnesauce