Römersalat an Parmesan-Knoblauchdressing mit Croutons
11,50€
Gemüsesalat
Belugalinsen, Hokkaido, Walnusskerne, Petersilie und Babyspinat an warmem Chili-Curry-Dressing
12,50€
Dazu servieren wir wahlweise:
CHIKERIKI
Vegetarisches „Hühnchen“, scharf angebraten mit Zitrone
6,50€
Ziegenkäseschnitzel
In Pumpernickelpanade, dazu Preiselbeeren
6,50€
Austernpilzschnitzel
Gebacken in glutenfreier Maispanade
6,50€
Spargelzeit
SPARGELSUPPE 6,50 €
Aus Ostfriesland, dünn geklopft und gebacken in unserer Hauspanade
WEISSER SPARGEL AUS BEELITZ (300G. pur
dazu kleine Kartoffeln & wahlweise Hollandaise oder Nussbutter
19,50€
Nur zum Spargel:
WIENER SCHNITZEL
+
12,00€
SCHNITZEL WIENER ART
vom Schwäbisch Hällischen Landschwein
+
10,00€
SCHNITZEL WIENER ART
vom Austernpilz
+
9,00€
ITALIENISCHER LANDSCHINKEN
+
7,00€
Hauptsache Schnitzel!
Das Wiener und seine Arten…
Vom Hohenloher Kalb
Hauchdünn geklopft und gebacken in unserer hausgemachten Brotpanade, dazu lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat oder Bratkartoffeln
24,50€
Vom schwäbisch-hällischen Landschwein
Hauchdünn geklopft und gebacken in unserer hausgemachten Brotpanade, dazu lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat oder Bratkartoffeln
21,50€
Vom Austernpilz
Gebacken in einer veganen, glutenfreien Maispanade, serviert mit lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat oder Bratkartoffeln
19,50€
Preiselbeeren extra
1,00€
Jägerschnitzel
Aus dem Roastbeef vom Hohenloher Weiderind, unpaniert serviert mit frischer Pilzrahmsauce und Spätzle
26,50€
Försterinschnitzel
Aus Laugenteig, Petersilie und Ei, in Butter gebraten und serviert mit Pilzrahmsauce und Rotkraut
19,50€
Bayrisches Schnitzel
Vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein, mariniert mit süßem Senf und Meerrettich und in unserer Hauspanade gebacken, dazu Kartoffel-Specksalat
21,50€
Fränkisches Schnitzel
Mit süßem Senf und Meerrettich marinierter Sellerie, gebacken in unserer Hauspanade und serviert mit Kartoffel-Gurkensalat oder Bratkartoffeln
18,50€
Cordon Bleu
Brust vom Paderborner Maishähnchen, gefüllt mit Bio-Putenschinken und Appenzeller, gebacken in hausgemachter Brotpanade, dazu Gartengemüse und Bratkartoffeln
21,50€
Cordon Grün
Wirsing, Sellerie, Karotte, getrocknete Toamten und Appenzeller in unserer hausgemachten Brotpanade gebacken, dazu Bratkartoffeln und Kräuterquark
18,50€
Rinderroulade
Vom Hohenloher Weiderind, gefüllt mit Zwiebeln, Speck und Spreewälder Essiggurken, dazu Rotkraut, Kartoffelpüree und Sauce
23,50€
Roulade Reloaded
„Klassische“ Roulade, handgerollt aus der Sojabohne, gefüllt mit Zwiebel, saurer Gurke und Senf, geschmort in veganer Jus, dazu servieren wir Rotkraut und Kartoffelpüree
21,50€
LACHSFORELLE
Aus Aquakultur, serviert mit einer knusprigen Parmesan-Pfeffer-Brotkruste, dazu buntes Gartengemüse und Zitrone
21,50€
BLUMENKOHLSCHNITZEL (vegetarisch)
Serviert mit einer knusprigen Parmesan-Pfeffer-Brotkruste, dazu buntes Gartengemüse und Zitrone
18,50€
Süss geschnitzelt
Kirmesschnitzelchen
Veganes Vanilleeis in einer Kruste aus gebrannten Salzkaramellmandeln, serviert mit Himbeersauce
7,50€
Marillenknödel
Mit Vanillesauce und Mohn
8,00€
Kaiserschmarrn mit Rosinen
Mit Butter in der Pfanne geschwenkt, dazu Pflaumenkompott
8,50€
Toblerone Mousse
Sahnig und mit hohem Suchtfaktor
8,00€
Apfelstrudel
Serviert mit veganem Vanilleeis
8,50€
3er Dessert-Tapas
Mousse, Eis, Knödel
11,50€
Letzte Aktualisierung: 17.05.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.