Alle Menüs werden mit Guacamole, Daikon-Kresse und Süßkartoffelchips serviert.
Alle Gerichte werden mit Miso Suppe, Wakame und Lauchzwiebeln zubereitet.
Alle Gerichte werden mit hausgemachter Guacamole, Kresse zubereitet und mit Süßkartoffelchips serviert.
Alle Gerichte werden mit Wildkräutersalat, Soja-Limetten-Trüffel-Dressing, Guacamole zubereitet und mit Michiko-Reis serviert.
Alle Gerichte werden mit Unagisauce zubereitet.
Es werden jeweils 6 Stück serviert.
Es werden jeweils 2 Stück serviert.
Alle Gerichte werden mit Mayonnaise und schwarzem Reis zubereitet. Es werden jeweils 2 Stück serviert.
Es werden jeweils 8 Stück serviert.
Alle Gerichte werden mit Süßkartoffelchips, Guacamole, Daikon-Kresse und Unagisauce serviert. Es werden jeweils 8 Stück serviert.
Alle Gerichte werden mit Unagisauce und Aioli serviert. Es werden jeweils 5 Stück serviert.
Alle Gerichte werden mit Gemüse zubereitet.
Alle Gerichte werden mit Shiitake-Pilzen und Teriyakisauce zubereitet und mit einer Beilage Ihrer Wahl serviert.
Alle Gerichte werden mit fermentierter Ingwer-Teriyaki-Reduktion, Gemüse, Edamame, Kresse und Lauchzwiebeln zubereitet.
Alle Gerichte werden mit Shiso-Blätter, Wildkräutersalat, Gurkenstreifen, Edamame, Limetten-Fisch-Sauce und Unagi-Sauce zubereitet.
Letzte Aktualisierung: 08.09.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.