Klassiker der siziliano-arabischen Küche. Ein süß-herber Gemüse-Salat mit Auberginen, Sellerie, Pinienkerne, Rosinen . . .
12,80€
Caprese Salat mit Büffelmozzarella*g
San Marzano- und Ochsenherz Tomaten Mozzarella di Bufala Campana DOP
14,20€
„Melanzane alla Parmigiana“
Auberginen Auflauf an würziger Tomatensauce mit frischen Basilikumblätter Parmesankäse und Mozzarella
14,80€
Vitello Tonnato
Traditionelle Vorspeisen der piemontesischen Küche Zartes Kalbsfleisch mit samtiger Thunfischsauce
14,80€
Pulpo-Salat
mit Kartoffel und Staudensellerie Ostatlantik Octopus/Golf von Biskaya
19,20€
„Pasta al Forno“
Lasagne Bolognese (klassisch mit gemischtem Hackfleisch)
15,80€
„Trofie al Pesto genovese“
ein Pasta-Klassiker der Ligurischen Küche Frische Pasta mit Basilikum-Pesto mit Pinienkernen, Kartoffeln und Bohnen (Frischpasta Manufaktur „Fontaneto“, Piemont)
16,80€
Linguine alla Vongole Veraci
Pasta mit Venusmuscheln an Weißweinsauce mit Tomatenfilets Premium-Pasta de Primo-Grano Rummo
19,70€
Iberico Schweinebäckchen an Rotwein geschmort
Spanische Steineichenhainen freilaufend Weideschweine vorweg gemischter Salatteller dazu Gemüse des Tages und Kartoffel vom Backofen
27,60€
Loup de Mer
in Ganzem vom Grill an Citronette Bretonische Marikultur / Wildgehege vorweg gemischter Salatteller dazu Gemüse*g des Tages und Kartoffel vom Backofen
34,50€
Käseteller
mit Senffrüchte aus Cremona Robiola/Kuh, Schaf, Ziege/Piemont Pecorino Romano/Rohmilchkäse/Latium Trüffel-Käse/Rohmilchkäse/Kuh/Piemont
16,80€
Mittagsmenü
Di.
Porchetta
traditionelles Gericht der umbrischen Küche Kalter Schweinerbraten mit Kräutern gespickt verfeinert mit Citronette und Rucola-Salat & Penne all'arrabbiata Traditionelles Gericht aus Latium/Rom Pasta in pikanter Tomatensause (Premium-Pasta de Primo-Grano Rumo)
14,80€
Mi.
Borlotti-Bohnen-Salat
Frische piemontesische Bohnen mit Radieschen, Kartoffeln, Tropea-Zwiebeln und wilder Oregano & Überbackene Cannelloni mit Ricotta-Spinatfüllung (zubereitet mit frischer Pasta, Manufaktur-Fontaneto)
14,80€
Do.
„Panzanella“
Toskanischer Bauern-Brotsalatsalat Hartweizenbrot/Tomaten/Gurken/Tropea-Zwiebel/Basilikum & Schweinekotelett a la Provençale Dry Aged Pork/Öko-Zucht/Premium Qualität vom Grill mit mediterranen Kräutern dazu Stampfkartoffeln und Kohlgemüse
16,70€
Letzte Aktualisierung: 05.09.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.